Para los que sepan....Recetas
Reglas del Foro
1)- No están permitidos aquellos mensajes que traten de vender o publicitar "remedios milagrosos" o pretendan promocionar Webs comerciales, productos, etc. o simplemente pretendan hacer Spam.
2)- Por lo tanto, !!! ABSTENERSE DE ESCRIBIR EN ESTE FORO TODOS AQUELLOS CON ÁNIMOS DE LUCRARSE A COSTA DE LOS AFECTADOS, LOS PRODUCTOS MILAGROS NO EXISTEN. !!! En cualquier caso, está totalmente censurado en este foro la venta de cualquier producto. Todos aquellos mensajes que no cumplan con estas mínimas normas, serán borrados si se consideran que no benefician al foro o a sus miembros.
3)- Si no se cumplen estas reglas, los/as Moderadores/as o la Administración, pueden borrar y bloquear al Usuario.
4)- Prohibido hacer publicidad o utilizar el foro con ánimo de lucro, así como hacer comercio por parte de los foristas, visitantes, entidades o empresas.
5)- Importante: Los tratamientos así como la medicación que aquí se de por los usuarios, serán siempre indicados y prescritos por los especialistas (Médicos)
6)- El Webmaster y los moderadores no se responsabilizan de las opiniones vertidas por los usuarios del foro.
1)- No están permitidos aquellos mensajes que traten de vender o publicitar "remedios milagrosos" o pretendan promocionar Webs comerciales, productos, etc. o simplemente pretendan hacer Spam.
2)- Por lo tanto, !!! ABSTENERSE DE ESCRIBIR EN ESTE FORO TODOS AQUELLOS CON ÁNIMOS DE LUCRARSE A COSTA DE LOS AFECTADOS, LOS PRODUCTOS MILAGROS NO EXISTEN. !!! En cualquier caso, está totalmente censurado en este foro la venta de cualquier producto. Todos aquellos mensajes que no cumplan con estas mínimas normas, serán borrados si se consideran que no benefician al foro o a sus miembros.
3)- Si no se cumplen estas reglas, los/as Moderadores/as o la Administración, pueden borrar y bloquear al Usuario.
4)- Prohibido hacer publicidad o utilizar el foro con ánimo de lucro, así como hacer comercio por parte de los foristas, visitantes, entidades o empresas.
5)- Importante: Los tratamientos así como la medicación que aquí se de por los usuarios, serán siempre indicados y prescritos por los especialistas (Médicos)
6)- El Webmaster y los moderadores no se responsabilizan de las opiniones vertidas por los usuarios del foro.
-
- Tengo Preferencia, Foro Grupo espondilitis.eu
- Mensajes: 1316
- Registrado: Mar 27, 08, 13:55
- Ubicación: Madrid - FIBROMIALGIA.
- Contactar:
Re: Para los que sepan....Recetas
VAMOS A POR ESAS TORRIJAS DE SEMANA SANTA.
Se corta el pan en rebanadas y se empapan en leche con canela y azucar.
Después se rebozan en huevo y se frien.
En un plato hacemos una mezcla de azucar y canela, con esta mezcla rebozamos las torrijas que hemos frito.
Las ponemos en un recipiente y cuando están todas ya están hechas.
Si las dejaramos así serían las que yo llamo "torrijas secas".
Si le añadimos un almibar hecho con miel y agua, quedan mucho mas ricas, no hay que cubrirlo del todo, se van cogiendo las de abajo si te gustan mas "mojadas" o de arriba si prefieres las "secas".
Para bajar calorías, la leche en la que empapamos el pan, que sea desnatada, y en vez de azucar, añadir sacarina.
Hoy las he hecho empapando el pan en leche con canela y limón, ya viene preparado eso en una botella, yo solo lo he visto en mercadona, luego le he añadido sacarina y un poco mas de canela. Las ha probado Santi y sin saber la diferencia me ha dicho que estaban mas buenas que las del otro día, cuando estén frías realmente, ya os comentaré como ha salido el experimento, pero tienen muy buena pinta.
Si no entendéis algo me lo preguntáis, que cuando las cosas se saben parece todo obvio.
Buen provecho.
Se corta el pan en rebanadas y se empapan en leche con canela y azucar.
Después se rebozan en huevo y se frien.
En un plato hacemos una mezcla de azucar y canela, con esta mezcla rebozamos las torrijas que hemos frito.
Las ponemos en un recipiente y cuando están todas ya están hechas.
Si las dejaramos así serían las que yo llamo "torrijas secas".
Si le añadimos un almibar hecho con miel y agua, quedan mucho mas ricas, no hay que cubrirlo del todo, se van cogiendo las de abajo si te gustan mas "mojadas" o de arriba si prefieres las "secas".
Para bajar calorías, la leche en la que empapamos el pan, que sea desnatada, y en vez de azucar, añadir sacarina.
Hoy las he hecho empapando el pan en leche con canela y limón, ya viene preparado eso en una botella, yo solo lo he visto en mercadona, luego le he añadido sacarina y un poco mas de canela. Las ha probado Santi y sin saber la diferencia me ha dicho que estaban mas buenas que las del otro día, cuando estén frías realmente, ya os comentaré como ha salido el experimento, pero tienen muy buena pinta.
Si no entendéis algo me lo preguntáis, que cuando las cosas se saben parece todo obvio.
Buen provecho.
Solo no puedes, con amigos sí / Web: http://www.espondilitis.eu / Mi cumple 24 de diciembre
Consulta siempre a tu médico especialista antes de tomar algún medicamento.
*espondilitis.eu no hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.
Consulta siempre a tu médico especialista antes de tomar algún medicamento.
*espondilitis.eu no hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.
-
- Soy aventajado/a, (Foro Grupo espondilitis.eu)
- Mensajes: 871
- Registrado: May 4, 08, 19:48
- Ubicación: España Espondiloartritis seronegativa,colon irritable,escoliosis,sindrome de sjogren ,s. miosfacial
- Contactar:
Re: Para los que sepan....Recetas
Saludos. Web: http://www.espondilitis.eu
*espondilitis.eu no hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.
*espondilitis.eu no hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.
-
- Soy aventajado/a, (Foro Grupo espondilitis.eu)
- Mensajes: 871
- Registrado: May 4, 08, 19:48
- Ubicación: España Espondiloartritis seronegativa,colon irritable,escoliosis,sindrome de sjogren ,s. miosfacial
- Contactar:
Re: Para los que sepan....Recetas
ante el alubion de personas que quieren saber como se cocina la LECHE FRITA,dulce tipico donde los haya en semana santa,aqui va la receta:(yo lo hago para dos ,salen como diez cuadritos).es muy facil:
se coge medio litro de leche yse diluye en el 5 cucharadas soperas de maizena,una vez disueltos se pone al fuego sin dejar de remover,cuando empieza a espesar y ya no se puede remover de espeso,se saca y se pone en u molde cuadrado y bajito,se deja enfriar y una vez frio se corta en porciones cuadraditas,se pasa por huevo y harina,se frie y se pasa por una mezcla de azucar con canela.esta buenisimo!!
se coge medio litro de leche yse diluye en el 5 cucharadas soperas de maizena,una vez disueltos se pone al fuego sin dejar de remover,cuando empieza a espesar y ya no se puede remover de espeso,se saca y se pone en u molde cuadrado y bajito,se deja enfriar y una vez frio se corta en porciones cuadraditas,se pasa por huevo y harina,se frie y se pasa por una mezcla de azucar con canela.esta buenisimo!!
Saludos. Web: http://www.espondilitis.eu
*espondilitis.eu no hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.
*espondilitis.eu no hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.
-
- Voy Aprendiendo, (Foro Grupo espondilitis.eu)
- Mensajes: 65
- Registrado: Nov 22, 07, 18:14
- Ubicación: Madrid - Espondilitis Anquilosante
- Contactar:
Re: Para los que sepan....Recetas
GARBANZOS CON BONITO
INGREDIENTES
300 gr. de garbanzos, media pastilla de avecrem
Una cebolla de buen tamaño, medio pimiento rojo, un trocito de verde,una zanahoria pequeña,ajo y perejil.
Aceite, una hoja de laurel pequeñita.Un vasito de salsa de tomate
Dos latas de bonito en aceite de oliva.
PREPARACIÓN
Los garbanzos que están en remojo de toda la noche, se ponen a cocer en la olla a presión con un trocito de cebolla y una hoja de laurel y chorritin de aceite,y media pastilla de avecrem, y se dejan cinco minutos menos de lo habitual(cada uno según la olla que tenga)que luego tienen que cocer un pelin con la salsa.
Picamos muy menudo la cebolla , la zanahoria, el pimiento rojo ,el verde (podeis improvisar en casa con otras verduras como puerro calabacin etc pero yo lo hago asi) y en ese orden lo vamos pochando en una olla.Hacemos un majado con el ajo, la sal, el perejil y un chorreón de vino blanco y lo añadimos a la olla despues de un ratillo de sofreir las verduras, dejamos un minutillo que se evapore el vino blanco y añadimos un vasito de salsa de tomate, mejor natural, pero si no tenemos el que mejor va es la salsa de tomate casera de Helios que no le cambia mucho el sabor. Añadimos los garbanzos a la salsa y echamos el agua de cocer los garbanzos para cubrir todo bien.A las latas de bonito les quitamos el aceite y desmigando el bonito lo añadimos en la olla, removemos y dejamos cocer todo junto 5 minutos para que se junten los sabores, probamos y rectificamos de sal si es necesario..Sale un pedazo de olla, el riesgo es que mojando pan te puedes quedar solo.Si os dais cuenta es muy similar a los garbanzos con bacalao, pero te ahorras desalar el bacalao y rebozarlo después.Si quereis ahorrar aún mas tiempo podeis comprar la cebolla picada y el pimiento picado congelados que sale exactamente igual.A COMER
-
ADVERTENCIA: esta nota tiene carácter informativo. Acuda siempre a un especialista.
http://www.espondilitis.eu
ADVERTENCIA: esta nota tiene carácter informativo. Acuda siempre a un especialista.
http://www.espondilitis.eu
- Manuel
- Administrador/Webmaster Grupo espondilitis.eu
- Mensajes: 25216
- Registrado: Nov 30, 06, 16:31
- Ubicación: Valencia (España) - Espondilitis A, Osteoporosis, Fractura Cervical y Artrodesis vertebral.
- Contactar:
Re: Para los que sepan....Recetas

Amistad es un sentimiento compartido con otra persona, donde se busca el bien común, una palabra de consuelo, una sonrisa franca o un abrazo sincero.
Los grandes amigos no se pierden en pequeñas disputas; si se pierden, es porque no eran amigos.
*espondilitis.eu no hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.
*El Webmaster y los Moderadores no se responsabilizan de las opiniones vertidas por los usuarios registrados en el Foro.
-
- Soy aventajado/a, (Foro Grupo espondilitis.eu)
- Mensajes: 871
- Registrado: May 4, 08, 19:48
- Ubicación: España Espondiloartritis seronegativa,colon irritable,escoliosis,sindrome de sjogren ,s. miosfacial
- Contactar:
Re: Para los que sepan....Recetas
gracias Manu,que buena pinta .creo que lo voy a hacer muy pronto,bss 

Saludos. Web: http://www.espondilitis.eu
*espondilitis.eu no hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.
*espondilitis.eu no hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.
- Encarna
- Moderador, (Foro y Web, Grupo espondilitis.eu)
- Mensajes: 11914
- Registrado: Ago 3, 07, 01:11
- Ubicación: Espondiloartrosis, Cervicobraquialgia, FIBROMIALGIA, etc. - Valencia
- Contactar:
Re: Para los que sepan....Recetas
PAELLA VALENCIANA (Personalizada)
Ingredientes para aproximadamente 6 raciones.½ vaso de aceite
½ pollo troceado
¼ conejo troceado
½ kg. Verdura preparada de paella
1 pimiento rojo cortado a dados
2 tomates maduros picados
2 dientes de ajo picados
1 cucharadita de pimentón
2 cucharaditas de azafrán
Sal
600 grs. de arroz
Unas ramitas de romero
Preparación:
En una paellera se pone a calentar el aceite, mejor a fuego moderado.
Se fríe el pollo y el conejo hasta que los trozos estén dorados.
Se añade la verdura y el pimiento y se mezcla todo durante un rato.
Ahora se añade el tomate con los ajos y se deja sofreír todo junto hasta que la verdura empiece a ponerse pocha.
Se le echa el pimentón, se mezcla todo e inmediatamente se le echa el agua, que cubra todo hasta el borde de la paellera.
Se le añade la sal (al gusto) y el azafrán y se deja hervir a fuego fuerte hasta que el agua se consuma y quede por debajo de los remaches de la paellera.
Es el momento de echar el arroz repartiéndolo bien, ya que después no se debe remover.
Ponerle unas ramitas de romero repartidas por la paellera y cocer a fuego moderado aproximadamente 20 min. hasta que el arroz este seco y si dejáis que se pegue un poquito al fondo está muy rico.
Buen provecho.
La verdura de paella la venden ya preparada en los supermercados, la hay en conserva, (que a mi no me gusta nada) y congelada, que es la que normalmente utilizo.
Basicamente se trata de judias verdes planas y garrofón.

Consulta siempre a tu médico especialista antes de tomar algún medicamento.
*espondilitis.eu no hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.
-
- Voy Aprendiendo, (Foro Grupo espondilitis.eu)
- Mensajes: 65
- Registrado: Nov 22, 07, 18:14
- Ubicación: Madrid - Espondilitis Anquilosante
- Contactar:
Re: Para los que sepan....Recetas
Muchas gracias Encarna,la haré muy pronto y seguro que como a tí no me saldrá pero buena y comestible estará.
-
ADVERTENCIA: esta nota tiene carácter informativo. Acuda siempre a un especialista.
http://www.espondilitis.eu
ADVERTENCIA: esta nota tiene carácter informativo. Acuda siempre a un especialista.
http://www.espondilitis.eu
- Manuel
- Administrador/Webmaster Grupo espondilitis.eu
- Mensajes: 25216
- Registrado: Nov 30, 06, 16:31
- Ubicación: Valencia (España) - Espondilitis A, Osteoporosis, Fractura Cervical y Artrodesis vertebral.
- Contactar:
Re: Para los que sepan....Recetas
.
Muy rica y a demás tiene muy buena pinta.
Bss.
Manu.
Muy rica y a demás tiene muy buena pinta.
Bss.
Manu.

Amistad es un sentimiento compartido con otra persona, donde se busca el bien común, una palabra de consuelo, una sonrisa franca o un abrazo sincero.
Los grandes amigos no se pierden en pequeñas disputas; si se pierden, es porque no eran amigos.
*espondilitis.eu no hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.
*El Webmaster y los Moderadores no se responsabilizan de las opiniones vertidas por los usuarios registrados en el Foro.
- Manuel
- Administrador/Webmaster Grupo espondilitis.eu
- Mensajes: 25216
- Registrado: Nov 30, 06, 16:31
- Ubicación: Valencia (España) - Espondilitis A, Osteoporosis, Fractura Cervical y Artrodesis vertebral.
- Contactar:
Re: Para los que sepan....Recetas

Amistad es un sentimiento compartido con otra persona, donde se busca el bien común, una palabra de consuelo, una sonrisa franca o un abrazo sincero.
Los grandes amigos no se pierden en pequeñas disputas; si se pierden, es porque no eran amigos.
*espondilitis.eu no hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.
*El Webmaster y los Moderadores no se responsabilizan de las opiniones vertidas por los usuarios registrados en el Foro.
-
- Soy aventajado/a, (Foro Grupo espondilitis.eu)
- Mensajes: 609
- Registrado: Dic 3, 08, 19:30
- Ubicación: L,Eliana (Valencia) - Espondilitis Anquilosante.
- Contactar:
Re: Para los que sepan....Recetas
Gracias Manu,tenia muchas ganas de hacer está receta tiene que estar buenisima y ademas muy facil, ya te contare como me ha salido.
/ Mi hija Sara y yo / L,Eliana (Valencia) - EA / / http://www.espondilitis.eu
*espondilitis.eu no hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.
*espondilitis.eu no hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.
-
- Soy Experto/a, (Foro Grupo espondilitis.eu)
- Mensajes: 572
- Registrado: Dic 14, 08, 10:16
- Ubicación: Bilbao - Fibromialgia Artritis , Asma y algunas cosas más.
- Contactar:
Re: Para los que sepan....Recetas
chik@s me mandáis algunas recetas k tengo ganas de saber hacer?
a l@s manchegos: una sopa k hacéis kon patatas y un pan (como tostadas)y conejo
ajo blanco manchego sin almendra y las rosquillas típicas manchegas y la receta de las migas
a los valencianos:arroz a la banda
y a l@s catalanes monlletas con butifarra
ya paro gracias
--------------------------------
pescado a la allorquina
1 pescado azul(atun , melva etc)
4 cucharadas aceite oliva
1manojo de sofrito, 1 manojo de acelgas 3 dientes de ajos cortados finos
1 tomate sin piel y cotado pequeÑo
50gr de pasas sin pepitas ,30gr de piÑones sal , pimienta,media cucharadita de pimenton dulce , vino blanco
patatas cortadas estilo panadera de un dedo de grosor
juntar todos los ingredientes , mezclar y aliÑar , remover
en una fuente de hormo hacer una cama con las patatas
otra encima con la verdura poner encima el pescado (mejor cortado en rodajas )
y terminar con otra cama de verdura
meter al horno
a l@s manchegos: una sopa k hacéis kon patatas y un pan (como tostadas)y conejo
ajo blanco manchego sin almendra y las rosquillas típicas manchegas y la receta de las migas
a los valencianos:arroz a la banda
y a l@s catalanes monlletas con butifarra
ya paro gracias
--------------------------------
pescado a la allorquina
1 pescado azul(atun , melva etc)
4 cucharadas aceite oliva
1manojo de sofrito, 1 manojo de acelgas 3 dientes de ajos cortados finos
1 tomate sin piel y cotado pequeÑo
50gr de pasas sin pepitas ,30gr de piÑones sal , pimienta,media cucharadita de pimenton dulce , vino blanco
patatas cortadas estilo panadera de un dedo de grosor
juntar todos los ingredientes , mezclar y aliÑar , remover
en una fuente de hormo hacer una cama con las patatas
otra encima con la verdura poner encima el pescado (mejor cortado en rodajas )
y terminar con otra cama de verdura
meter al horno
- http://www.espondilitis.eu
*espondilitis.eu no hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.
*espondilitis.eu no hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.
-
- Soy Experto/a, (Foro Grupo espondilitis.eu)
- Mensajes: 352
- Registrado: Ene 18, 08, 19:46
- Ubicación: LEIOA (BIZKAIA) - SACROILITIS BILATERAL, EA
- Contactar:
Re: Para los que sepan....Recetas
BIZCOCHO DE NARANJA
1 NARANJA NUEVA
3 HUEVOS
1 MEDIDA VASO YOGURT DE ACEITE OLIVA
1 SOBRE LEVADURA ROYAL
275 GRMOS. AZUCAR
275 GRMOS. HARINA
1 PIZCA DE SAL
primero ponemos a calentar el horno para que este en su punto mientras elaboramos el bizcocho.
175º.
troceamos en 6 partes la naranja, quitando las pepitas si las tuviera y la trituramos muy muy bien. Despues vamos añadiendo el resto de los ingredientes mezclandolos hasta que quede una mezcla uniforme.
preparamos un molde con mantequilla y harina para que no se pegue y echamos en el toda la mezcla conseguida.
metemos al horno previamente calentado a 175º durante 40 minutos.
NO ABRIR EL HORNO DURANTE ESE TIEMPO PARA NADA.
cuando termine se saca a enfriar en un sitio donde no haya corriente.
Y A DISFRUTAR.........
1 NARANJA NUEVA
3 HUEVOS
1 MEDIDA VASO YOGURT DE ACEITE OLIVA
1 SOBRE LEVADURA ROYAL
275 GRMOS. AZUCAR
275 GRMOS. HARINA
1 PIZCA DE SAL
primero ponemos a calentar el horno para que este en su punto mientras elaboramos el bizcocho.
175º.
troceamos en 6 partes la naranja, quitando las pepitas si las tuviera y la trituramos muy muy bien. Despues vamos añadiendo el resto de los ingredientes mezclandolos hasta que quede una mezcla uniforme.
preparamos un molde con mantequilla y harina para que no se pegue y echamos en el toda la mezcla conseguida.
metemos al horno previamente calentado a 175º durante 40 minutos.
NO ABRIR EL HORNO DURANTE ESE TIEMPO PARA NADA.
cuando termine se saca a enfriar en un sitio donde no haya corriente.
Y A DISFRUTAR.........
-
- Soy aventajado/a, (Foro Grupo espondilitis.eu)
- Mensajes: 871
- Registrado: May 4, 08, 19:48
- Ubicación: España Espondiloartritis seronegativa,colon irritable,escoliosis,sindrome de sjogren ,s. miosfacial
- Contactar:
Re: Para los que sepan....Recetas
Maricruz ,no lleva leche?
Saludos. Web: http://www.espondilitis.eu
*espondilitis.eu no hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.
*espondilitis.eu no hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.
-
- Soy Experto/a, (Foro Grupo espondilitis.eu)
- Mensajes: 352
- Registrado: Ene 18, 08, 19:46
- Ubicación: LEIOA (BIZKAIA) - SACROILITIS BILATERAL, EA
- Contactar:
Re: Para los que sepan....Recetas
Hola wapa...no no lleva leche. besitos
-
- Tengo Preferencia, Foro Grupo espondilitis.eu
- Mensajes: 1071
- Registrado: Dic 7, 06, 20:30
- Ubicación: Alemania - AR 0+ Osteoporosis
- Contactar:
Re: Para los que sepan....Recetas
Oye Mari Cruz que sencillo se ve. Haber si lo intento en estos dias y te cuento cómo me salió. Por cierto cuantos grs. trae la levadura Royal?
"A cualquier dolor, paciencia es lo mejor"[/color]
*Consulta siempre a tu médico especialista antes de tomar algún medicamento.
*espondilitis.eu no hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.
*Consulta siempre a tu médico especialista antes de tomar algún medicamento.
*espondilitis.eu no hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.
-
- Soy Experto/a, (Foro Grupo espondilitis.eu)
- Mensajes: 352
- Registrado: Ene 18, 08, 19:46
- Ubicación: LEIOA (BIZKAIA) - SACROILITIS BILATERAL, EA
- Contactar:
Re: Para los que sepan....Recetas
Hola LIO wapa----los sobrecitos de levadura ROYAL tienen 16 grmos.
espero que lo hagas algun dia ...ya veras que rico sale.
Tambien se hace...........pero a mi me resulta demasiado dulce...cuando todavia está templado el bizcocho...se prepara un almibar con zumo de naranja y azucar glas y se pinta con un pincel todo el bizcocho-----queda muy jugoso...pero para mi gusto lo hago tal cual. bss
espero que lo hagas algun dia ...ya veras que rico sale.
Tambien se hace...........pero a mi me resulta demasiado dulce...cuando todavia está templado el bizcocho...se prepara un almibar con zumo de naranja y azucar glas y se pinta con un pincel todo el bizcocho-----queda muy jugoso...pero para mi gusto lo hago tal cual. bss
-
- Tengo Preferencia, Foro Grupo espondilitis.eu
- Mensajes: 1071
- Registrado: Dic 7, 06, 20:30
- Ubicación: Alemania - AR 0+ Osteoporosis
- Contactar:
Re: Para los que sepan....Recetas
Gracias Mari Cruz por la información, igual pienso que 275 grs de azúcar es un poco dulce no? Bueno cuando la haga te cuento que tal salió. Un beso.
"A cualquier dolor, paciencia es lo mejor"[/color]
*Consulta siempre a tu médico especialista antes de tomar algún medicamento.
*espondilitis.eu no hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.
*Consulta siempre a tu médico especialista antes de tomar algún medicamento.
*espondilitis.eu no hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.
- Manuel
- Administrador/Webmaster Grupo espondilitis.eu
- Mensajes: 25216
- Registrado: Nov 30, 06, 16:31
- Ubicación: Valencia (España) - Espondilitis A, Osteoporosis, Fractura Cervical y Artrodesis vertebral.
- Contactar:
Re: Para los que sepan....Recetas

Amistad es un sentimiento compartido con otra persona, donde se busca el bien común, una palabra de consuelo, una sonrisa franca o un abrazo sincero.
Los grandes amigos no se pierden en pequeñas disputas; si se pierden, es porque no eran amigos.
*espondilitis.eu no hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.
*El Webmaster y los Moderadores no se responsabilizan de las opiniones vertidas por los usuarios registrados en el Foro.
- Manuel
- Administrador/Webmaster Grupo espondilitis.eu
- Mensajes: 25216
- Registrado: Nov 30, 06, 16:31
- Ubicación: Valencia (España) - Espondilitis A, Osteoporosis, Fractura Cervical y Artrodesis vertebral.
- Contactar:
Re: Para los que sepan....Recetas

Amistad es un sentimiento compartido con otra persona, donde se busca el bien común, una palabra de consuelo, una sonrisa franca o un abrazo sincero.
Los grandes amigos no se pierden en pequeñas disputas; si se pierden, es porque no eran amigos.
*espondilitis.eu no hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.
*El Webmaster y los Moderadores no se responsabilizan de las opiniones vertidas por los usuarios registrados en el Foro.
-
- Soy Experto/a, (Foro Grupo espondilitis.eu)
- Mensajes: 572
- Registrado: Dic 14, 08, 10:16
- Ubicación: Bilbao - Fibromialgia Artritis , Asma y algunas cosas más.
- Contactar:
Re: Para los que sepan....Recetas
manu el all i oli lleva huevo?
- http://www.espondilitis.eu
*espondilitis.eu no hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.
*espondilitis.eu no hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.
- Manuel
- Administrador/Webmaster Grupo espondilitis.eu
- Mensajes: 25216
- Registrado: Nov 30, 06, 16:31
- Ubicación: Valencia (España) - Espondilitis A, Osteoporosis, Fractura Cervical y Artrodesis vertebral.
- Contactar:
Re: Para los que sepan....Recetas
.
Vicky, claro que lleva huevo, pero solo la yema, si te fijas lo veras que si esta puesto.
Buen provecho!
Bss.
Manu.
Vicky, claro que lleva huevo, pero solo la yema, si te fijas lo veras que si esta puesto.
Buen provecho!
Bss.
Manu.

Amistad es un sentimiento compartido con otra persona, donde se busca el bien común, una palabra de consuelo, una sonrisa franca o un abrazo sincero.
Los grandes amigos no se pierden en pequeñas disputas; si se pierden, es porque no eran amigos.
*espondilitis.eu no hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.
*El Webmaster y los Moderadores no se responsabilizan de las opiniones vertidas por los usuarios registrados en el Foro.
- Encarna
- Moderador, (Foro y Web, Grupo espondilitis.eu)
- Mensajes: 11914
- Registrado: Ago 3, 07, 01:11
- Ubicación: Espondiloartrosis, Cervicobraquialgia, FIBROMIALGIA, etc. - Valencia
- Contactar:
Re: Para los que sepan....Recetas
BIZCOCHO DE NARANJA
Receta de Mari Cruz
Receta de Mari Cruz
Esta muy bueno.

Consulta siempre a tu médico especialista antes de tomar algún medicamento.
*espondilitis.eu no hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.
- Manuel
- Administrador/Webmaster Grupo espondilitis.eu
- Mensajes: 25216
- Registrado: Nov 30, 06, 16:31
- Ubicación: Valencia (España) - Espondilitis A, Osteoporosis, Fractura Cervical y Artrodesis vertebral.
- Contactar:
Re: Para los que sepan....Recetas
.
Es verdad Encarna, solo con verlo ya alimenta.
Lo tendré que hacer, gracias.
Bss.
Manu.
Es verdad Encarna, solo con verlo ya alimenta.
Lo tendré que hacer, gracias.
Bss.
Manu.

Amistad es un sentimiento compartido con otra persona, donde se busca el bien común, una palabra de consuelo, una sonrisa franca o un abrazo sincero.
Los grandes amigos no se pierden en pequeñas disputas; si se pierden, es porque no eran amigos.
*espondilitis.eu no hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.
*El Webmaster y los Moderadores no se responsabilizan de las opiniones vertidas por los usuarios registrados en el Foro.
-
- Soy Experto/a, (Foro Grupo espondilitis.eu)
- Mensajes: 352
- Registrado: Ene 18, 08, 19:46
- Ubicación: LEIOA (BIZKAIA) - SACROILITIS BILATERAL, EA
- Contactar:
Re: Para los que sepan....Recetas
LASAÑA GOURMET
ingredientes: bechamel: 1/4 l. leche y harina al gusto y un poco de mantequilla
1/2 kg carne picada Queso rallado
1 cebolleta
1 berengena
100 grmos foie (del bueno)
Sofreimos la carne picada, la cebolleta picada, la berengena picada y cuando este potxado se le incorpora el foie se tiene unos minutitos mas sofriendo y se retira.
cogemos una fuente de Pirex o lo que tengas para el horno y viertes en el todo el sofrito, despues haces una bechamel ligerita y cubres toda esa masa, le espolvoreas un poco de queso al gusto y se mete al horno 170º unos 15 minutos........
y a comer.......está super-rica.
Es uno de mis platos estrella....quedareis como unas verdaderas profesionales de la Hosteleria.
ingredientes: bechamel: 1/4 l. leche y harina al gusto y un poco de mantequilla
1/2 kg carne picada Queso rallado
1 cebolleta
1 berengena
100 grmos foie (del bueno)
Sofreimos la carne picada, la cebolleta picada, la berengena picada y cuando este potxado se le incorpora el foie se tiene unos minutitos mas sofriendo y se retira.
cogemos una fuente de Pirex o lo que tengas para el horno y viertes en el todo el sofrito, despues haces una bechamel ligerita y cubres toda esa masa, le espolvoreas un poco de queso al gusto y se mete al horno 170º unos 15 minutos........
y a comer.......está super-rica.
Es uno de mis platos estrella....quedareis como unas verdaderas profesionales de la Hosteleria.
-
- Soy Experto/a, (Foro Grupo espondilitis.eu)
- Mensajes: 572
- Registrado: Dic 14, 08, 10:16
- Ubicación: Bilbao - Fibromialgia Artritis , Asma y algunas cosas más.
- Contactar:
Re: Para los que sepan....Recetas
RECETA DEL PUDDING DE CABRATXO
EL PUDDIN QUE COMIMOS EN LA QUEDADA
1/2kilo de cabratxo
1 vaso y medio de nata liquida
1/2 vaso de salsa de tomate concentrada
6 huevos
sal . pimienta , nuez noscada
, mantequilla y papel de aluminio
cocer ligeramente el pescado,quitar la piel y las espinas, desmigarlo
batir los huevos con las especies y la salsa de tomate ,aÑadir la nata
cubrir un molde alargado con mantequilla y la base con papel de aluminio
colocar el pescado en el fondo , cubrir con la mezcla y meter al horno a 180
hasta que este cuajado
bon profit que esta riquisimo y facilisimo de hacer
EL PUDDIN QUE COMIMOS EN LA QUEDADA
1/2kilo de cabratxo
1 vaso y medio de nata liquida
1/2 vaso de salsa de tomate concentrada
6 huevos
sal . pimienta , nuez noscada
, mantequilla y papel de aluminio
cocer ligeramente el pescado,quitar la piel y las espinas, desmigarlo
batir los huevos con las especies y la salsa de tomate ,aÑadir la nata
cubrir un molde alargado con mantequilla y la base con papel de aluminio
colocar el pescado en el fondo , cubrir con la mezcla y meter al horno a 180
hasta que este cuajado
bon profit que esta riquisimo y facilisimo de hacer
- http://www.espondilitis.eu
*espondilitis.eu no hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.
*espondilitis.eu no hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.
-
- Familiar del enfermo
- Mensajes: 802
- Registrado: Mar 30, 10, 22:24
- Ubicación: Las Palmas - E. A. asociada Síndrome de Tietze o "Costocondritis", Psoriasis Invertida.
- Contactar:
Re: Para los que sepan....Recetas
POLLO CON MANZANA
Ingredientes:
Pollo ( lo que tú quieras, a mí me gustan más los muslos y contramuslos que son más jugosos que las pechugas)
Cebolla
I Diente de ajo
1 Manzana golden o de las rojas que no esté demasiado verde
azafrán
Unos granitos de pimienta o un pizco de pimienta molida.
Vino blanco
Aceite
Sal
Preparación:
Se corta la cebolla en juliana muy finita, se pica el ajito menudito, se pela la manzana y tambien se corta en juliana lo más fina posible porque tiene que desaparecer, y se pone en un caldero con aceite a pochar muy despacio hasta que la manzana esté bastante pasadita y se añade los granos de pimienta.
Retiras todo esto en un platito y lo reservas, y en el mismo aceite se rehoga un poco el pollo, cuando ya esté retiras un poquito de aceite del caldero para que no se te quede muy graso y le añades la fritura que tienes reservada, le añades agua, vino blanco,el azafrán y la sal y lo pones a hervir a fuego lento hasta que este bastante guisado, luego lo pones a fuego fuerte para que reduzca la salsa, tiene que quedar un poquito espesa.
-
- Tengo Preferencia, Foro Grupo espondilitis.eu
- Mensajes: 1435
- Registrado: Dic 6, 06, 15:52
Re: Para los que sepan....Recetas
Chic@s muchas gracias por las recetas , algunas ya las hemos probado en casa .
-
- Soy Experto/a, (Foro Grupo espondilitis.eu)
- Mensajes: 219
- Registrado: Nov 25, 09, 19:46
- Ubicación: Valencia - Artritis Reumatoide.
- Contactar:
Re: Para los que sepan....Recetas
No sabia yo esto de las recetas, a ver si pienso una y la pongo aqui.
Pues todas tienen que estar de rechupete
Pues todas tienen que estar de rechupete
*espondilitis.eu no hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.
http://www.espondilitis.eu/
http://www.espondilitis.eu/
-
- Soy Experto/a, (Foro Grupo espondilitis.eu)
- Mensajes: 352
- Registrado: Ene 18, 08, 19:46
- Ubicación: LEIOA (BIZKAIA) - SACROILITIS BILATERAL, EA
- Contactar:
Re: Para los que sepan....Recetas
receta tarta manzana
Amasar 200 grs. de harina 1 huevo pequeño y un poco de sal. 100 grs de mantequilla y 50 grs. de azucar. Estirar con un rodillo y cubrir el aro y el molde previamente untado con mantequilla. Poner en el fondo un puré de manzana. Partir la manzana en gajitos.
La compota: medio litro de agua, 6 manzanas reinetas peladas quitando la semilla y una cucharada de azucar por manzana. Hervir y dejar enfriar un poco y luego colar para quitar el caldo.
Albaricoque glaseado: hervir una lata pequeña con 75 grs. de azucar durante 10 mnts. y dejar enfriar para echarla por encima.
Horno a 175 grados, 45 minutos aprox.
Amasar 200 grs. de harina 1 huevo pequeño y un poco de sal. 100 grs de mantequilla y 50 grs. de azucar. Estirar con un rodillo y cubrir el aro y el molde previamente untado con mantequilla. Poner en el fondo un puré de manzana. Partir la manzana en gajitos.
La compota: medio litro de agua, 6 manzanas reinetas peladas quitando la semilla y una cucharada de azucar por manzana. Hervir y dejar enfriar un poco y luego colar para quitar el caldo.
Albaricoque glaseado: hervir una lata pequeña con 75 grs. de azucar durante 10 mnts. y dejar enfriar para echarla por encima.
Horno a 175 grados, 45 minutos aprox.