Para los que sepan....Recetas
Reglas del Foro
1)- No están permitidos aquellos mensajes que traten de vender o publicitar "remedios milagrosos" o pretendan promocionar Webs comerciales, productos, etc. o simplemente pretendan hacer Spam.
2)- Por lo tanto, !!! ABSTENERSE DE ESCRIBIR EN ESTE FORO TODOS AQUELLOS CON ÁNIMOS DE LUCRARSE A COSTA DE LOS AFECTADOS, LOS PRODUCTOS MILAGROS NO EXISTEN. !!! En cualquier caso, está totalmente censurado en este foro la venta de cualquier producto. Todos aquellos mensajes que no cumplan con estas mínimas normas, serán borrados si se consideran que no benefician al foro o a sus miembros.
3)- Si no se cumplen estas reglas, los/as Moderadores/as o la Administración, pueden borrar y bloquear al Usuario.
4)- Prohibido hacer publicidad o utilizar el foro con ánimo de lucro, así como hacer comercio por parte de los foristas, visitantes, entidades o empresas.
5)- Importante: Los tratamientos así como la medicación que aquí se de por los usuarios, serán siempre indicados y prescritos por los especialistas (Médicos)
6)- El Webmaster y los moderadores no se responsabilizan de las opiniones vertidas por los usuarios del foro.
1)- No están permitidos aquellos mensajes que traten de vender o publicitar "remedios milagrosos" o pretendan promocionar Webs comerciales, productos, etc. o simplemente pretendan hacer Spam.
2)- Por lo tanto, !!! ABSTENERSE DE ESCRIBIR EN ESTE FORO TODOS AQUELLOS CON ÁNIMOS DE LUCRARSE A COSTA DE LOS AFECTADOS, LOS PRODUCTOS MILAGROS NO EXISTEN. !!! En cualquier caso, está totalmente censurado en este foro la venta de cualquier producto. Todos aquellos mensajes que no cumplan con estas mínimas normas, serán borrados si se consideran que no benefician al foro o a sus miembros.
3)- Si no se cumplen estas reglas, los/as Moderadores/as o la Administración, pueden borrar y bloquear al Usuario.
4)- Prohibido hacer publicidad o utilizar el foro con ánimo de lucro, así como hacer comercio por parte de los foristas, visitantes, entidades o empresas.
5)- Importante: Los tratamientos así como la medicación que aquí se de por los usuarios, serán siempre indicados y prescritos por los especialistas (Médicos)
6)- El Webmaster y los moderadores no se responsabilizan de las opiniones vertidas por los usuarios del foro.
- Manuel
- Administrador/Webmaster Grupo espondilitis.eu
- Mensajes: 25216
- Registrado: Nov 30, 06, 16:31
- Ubicación: Valencia (España) - Espondilitis A, Osteoporosis, Fractura Cervical y Artrodesis vertebral.
- Contactar:
Re: Pollo "sentado"
.
Hola Salva, nunca lo había oído, es una receta de verdad..? porque si es así tendremos que llevarnos este Post (mensaje) en el lugar donde están las recetas..
Saludos y buen provecho.
Manu.
Hola Salva, nunca lo había oído, es una receta de verdad..? porque si es así tendremos que llevarnos este Post (mensaje) en el lugar donde están las recetas..
Saludos y buen provecho.
Manu.

Amistad es un sentimiento compartido con otra persona, donde se busca el bien común, una palabra de consuelo, una sonrisa franca o un abrazo sincero.
Los grandes amigos no se pierden en pequeñas disputas; si se pierden, es porque no eran amigos.
*espondilitis.eu no hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.
*El Webmaster y los Moderadores no se responsabilizan de las opiniones vertidas por los usuarios registrados en el Foro.
-
- Soy Novato/a, (Foro Grupo espondilitis.eu)
- Mensajes: 15
- Registrado: Ene 8, 09, 18:37
- Ubicación: Alicante - E.A.y enfisema y fibrosis pulmonar.
- Contactar:
Re: Pollo "sentado"
Hola Manuel,la receta es cierta y sale el pollo muy bueno, se puede hacer con una lata de cerveza o quitandole las etiquetas a un tercio de cerveza,pincha en google pollo sentado y veras la cantidad de recetas que hay,Queria mandarte una foto que le hice pero no se como funciona esto .Un saludo.
- Manuel
- Administrador/Webmaster Grupo espondilitis.eu
- Mensajes: 25216
- Registrado: Nov 30, 06, 16:31
- Ubicación: Valencia (España) - Espondilitis A, Osteoporosis, Fractura Cervical y Artrodesis vertebral.
- Contactar:
Re: Pollo "sentado"
.
Hola Salva, la foto me la puedes manda a la dirección de correo que siempre veras bajo mis mensajes y yo la pongo sin más.
Pues tendremos que llevarnos este Post al sitio indicado de las recetas que hay en el Subforo de terapias alternativas y en el hilo que hay de Recetas que allí estará mejor colocado, en el momento me mandes la foto y tenga un rato lo cambiamos allí.
Ya te añadí la Foto que me enviaste a mi correo del pollo.
Tiene muy buena pinta, ahora esta seria una pregunta a lo mejor tonta, pero el cristal de la botella no se rompe al meterla al horno junto con todo, me da la impresión que el cristal explota.
La verdad que tiene muy buena pinta y no tardare en hacerlo...
Saludos.
Manu.
Hola Salva, la foto me la puedes manda a la dirección de correo que siempre veras bajo mis mensajes y yo la pongo sin más.
Pues tendremos que llevarnos este Post al sitio indicado de las recetas que hay en el Subforo de terapias alternativas y en el hilo que hay de Recetas que allí estará mejor colocado, en el momento me mandes la foto y tenga un rato lo cambiamos allí.
Ya te añadí la Foto que me enviaste a mi correo del pollo.
Tiene muy buena pinta, ahora esta seria una pregunta a lo mejor tonta, pero el cristal de la botella no se rompe al meterla al horno junto con todo, me da la impresión que el cristal explota.
La verdad que tiene muy buena pinta y no tardare en hacerlo...
Saludos.
Manu.

Amistad es un sentimiento compartido con otra persona, donde se busca el bien común, una palabra de consuelo, una sonrisa franca o un abrazo sincero.
Los grandes amigos no se pierden en pequeñas disputas; si se pierden, es porque no eran amigos.
*espondilitis.eu no hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.
*El Webmaster y los Moderadores no se responsabilizan de las opiniones vertidas por los usuarios registrados en el Foro.
-
- Soy Novato/a, (Foro Grupo espondilitis.eu)
- Mensajes: 2
- Registrado: Sep 23, 07, 18:09
- Ubicación: ---
- Contactar:
Re: Para los que sepan....Recetas
Dios!! que buena pinta, mi pregunta es la misma, srrá mejor con la lata por si acaso..... !!!PLUM!!!!
-
- Soy Novato/a, (Foro Grupo espondilitis.eu)
- Mensajes: 15
- Registrado: Ene 8, 09, 18:37
- Ubicación: Alicante - E.A.y enfisema y fibrosis pulmonar.
- Contactar:
Re: Para los que sepan....Recetas
No,la botella aunque parezca mentira no,no se rompe.probarlo y ya me contareis.
- Manuel
- Administrador/Webmaster Grupo espondilitis.eu
- Mensajes: 25216
- Registrado: Nov 30, 06, 16:31
- Ubicación: Valencia (España) - Espondilitis A, Osteoporosis, Fractura Cervical y Artrodesis vertebral.
- Contactar:
Re: Para los que sepan....Recetas
.
Quizás la lata destiña y sea mejor el envase de cristal, es un envase de tercio o es mayor...?
Saludos.
Manu.
Quizás la lata destiña y sea mejor el envase de cristal, es un envase de tercio o es mayor...?
Saludos.
Manu.

Amistad es un sentimiento compartido con otra persona, donde se busca el bien común, una palabra de consuelo, una sonrisa franca o un abrazo sincero.
Los grandes amigos no se pierden en pequeñas disputas; si se pierden, es porque no eran amigos.
*espondilitis.eu no hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.
*El Webmaster y los Moderadores no se responsabilizan de las opiniones vertidas por los usuarios registrados en el Foro.
-
- Soy Novato/a, (Foro Grupo espondilitis.eu)
- Mensajes: 15
- Registrado: Ene 8, 09, 18:37
- Ubicación: Alicante - E.A.y enfisema y fibrosis pulmonar.
- Contactar:
Re: Para los que sepan....Recetas
La botella es de tercio y hay que dejar el vidrio completamente limpio sin nada de papel. Y la lata se forra con papel de plata. Va bien de las dos formas.La botella parece que queda mas expectacular,pero hacen el mismo efecto. Saludos
-
- Tengo Preferencia, Foro Grupo espondilitis.eu
- Mensajes: 1071
- Registrado: Dic 7, 06, 20:30
- Ubicación: Alemania - AR 0+ Osteoporosis
- Contactar:
Re: Para los que sepan....Recetas
Ese pollo está como para chuparse los dedos

"A cualquier dolor, paciencia es lo mejor"[/color]
*Consulta siempre a tu médico especialista antes de tomar algún medicamento.
*espondilitis.eu no hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.
*Consulta siempre a tu médico especialista antes de tomar algún medicamento.
*espondilitis.eu no hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.
-
- Soy Novato/a, (Foro Grupo espondilitis.eu)
- Mensajes: 15
- Registrado: Ene 8, 09, 18:37
- Ubicación: Alicante - E.A.y enfisema y fibrosis pulmonar.
- Contactar:
Re: Para los que sepan....Recetas
Hola Lio,Prueba a hacerlo y veras que bueno esta,es muy sencillo de hacer.Unsaludo y un besazo para esos niños tan guapos que tienes.
-
- Tengo Preferencia, Foro Grupo espondilitis.eu
- Mensajes: 1316
- Registrado: Mar 27, 08, 13:55
- Ubicación: Madrid - FIBROMIALGIA.
- Contactar:
Re: Para los que sepan....Recetas
Salva, que estoy haciendo tu pollo sentado, bueno tu receta que el pollo es mío, jejeje Mañana cuando me lo coma os contaré que tal está, pero parece que va a estar muy bueno.
Gracias por la receta Salva
Gracias por la receta Salva
Solo no puedes, con amigos sí / Web: http://www.espondilitis.eu / Mi cumple 24 de diciembre
Consulta siempre a tu médico especialista antes de tomar algún medicamento.
*espondilitis.eu no hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.
Consulta siempre a tu médico especialista antes de tomar algún medicamento.
*espondilitis.eu no hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.
-
- Tengo Preferencia, Foro Grupo espondilitis.eu
- Mensajes: 1316
- Registrado: Mar 27, 08, 13:55
- Ubicación: Madrid - FIBROMIALGIA.
- Contactar:
Re: Para los que sepan....Recetas
Cris, bueno y a los demás, voy a poner por fín la receta del cocido madrileño, hay muchas formas de hacerlo, con o sin verdura, con distintos tipos de carne, con morcilla o si ella, todo depende del gusto de cada uno, yo os voy a poner el que yo hago, que no es por tirarme flores pero tiene mucho éxito entre amigos y familiares. Yo no le echo verdura, pero es muy típico echarle repollo, el cual se puede cocer a la vez o separado.
1/4 de gallina o una carcasa de pollo.
Tocino blanco.
Morcillo.
1 ó 2 huesos de jamón.
Chorizo.
Morcilla.
Garbanzos.
Preparación:
Se llena la olla express de agua y se meten los huesos de jamón, el pollo, el tocino y el morcillo, se le añade sal o una pastilla de caldo de pollo y se cierra la tapa (cuidado de que no quede hasta arriba del todo para que no se salga). Se pone en el fuego fuerte hasta que empieze a echar vapor, entonces se baja y se tiene así unos 20 minutos.
Transcurrido este tiempo y una vez que estemos seguros de que no queda vapor dentro de la olla, abrimos la tapa y vamos sacando el caldo y colándolo para que no lleve huesecillos y lo ponemos en una cacerola.
Una vez que el caldo está fuera, se echan los garbanzos en la olla, se añade sal y se vuelve a rellenar de agua, hacemos lo mismo que con el primer caldo pero esta vez dejamos los garbanzos unos 15 minutos (los garbanzos es conveniente tenerlos desde el día antes en agua para que no queden duros, si no se hace esto dejarlos cocer más tiempo, pero no quedan igual de ricos).
Mientras en otra cacerola aparte se cuecen los chorizos y las morcillas por separado, (se pueden poner en la olla con todo, pero el chorizo da mucha grasa al caldo y la morcilla si no se echa al final se deshace y si hay a quién no le guste se queda todo el cocido lleno de trocitos.
Volvemos a dejar la olla sin vapor y la abrimos, volvemos a hacer lo mismo que antes sacando el caldo y juntandolo con el anterior, yo aquí es cuando me lleno de cacharos y empiezo a separar por un lado el caldo, por otro los desperdicios (huesos), los garbanzos en uno grande y encima el tocino, la carne, si era cuarto de gallina se saca tambien algo de carne y lo mismo de los huesos del jamón. Tambien el chorizo y la morcilla.
La manera de servir y de comer el cocido es muy variada, lo mas común es añadir fideos a una parte del caldo y hacer una sopa que se comerá en primer lugar.
A continuación se sirven los garbanzos con carne, tocino, chorizo, morcilla (si hemos puesto jamón o repollo, patata u otra cosa tambien)
Se puede tomar sin fideos añadiendole caldo al plato con el cocido, tambien está muy bueno así.
Puede que me haya olvidado algo, si tenéis alguna duda me preguntáis. Buen provecho, espero que os guste.
El caldo que sale es para varias veces, se puede congelar y disfrutar de una sopa de cocido cualquier día.
Otros ingredientes que podéis añadir:
Repollo, judías verdes, zanahoria, patata, judías verdes, falda de cordero, punta de jamón, hueso de caña...y lo que se os ocurra.
Sugerencia: con el pollo o gallina, jamón de los huesos o la punta y algo de carne, salen unas croquetas fuera de serie. Pero eso es otro tema, asi que no lo tiréis.
COCIDO
Ingredientes:






Preparación:
Se llena la olla express de agua y se meten los huesos de jamón, el pollo, el tocino y el morcillo, se le añade sal o una pastilla de caldo de pollo y se cierra la tapa (cuidado de que no quede hasta arriba del todo para que no se salga). Se pone en el fuego fuerte hasta que empieze a echar vapor, entonces se baja y se tiene así unos 20 minutos.
Transcurrido este tiempo y una vez que estemos seguros de que no queda vapor dentro de la olla, abrimos la tapa y vamos sacando el caldo y colándolo para que no lleve huesecillos y lo ponemos en una cacerola.
Una vez que el caldo está fuera, se echan los garbanzos en la olla, se añade sal y se vuelve a rellenar de agua, hacemos lo mismo que con el primer caldo pero esta vez dejamos los garbanzos unos 15 minutos (los garbanzos es conveniente tenerlos desde el día antes en agua para que no queden duros, si no se hace esto dejarlos cocer más tiempo, pero no quedan igual de ricos).
Mientras en otra cacerola aparte se cuecen los chorizos y las morcillas por separado, (se pueden poner en la olla con todo, pero el chorizo da mucha grasa al caldo y la morcilla si no se echa al final se deshace y si hay a quién no le guste se queda todo el cocido lleno de trocitos.
Volvemos a dejar la olla sin vapor y la abrimos, volvemos a hacer lo mismo que antes sacando el caldo y juntandolo con el anterior, yo aquí es cuando me lleno de cacharos y empiezo a separar por un lado el caldo, por otro los desperdicios (huesos), los garbanzos en uno grande y encima el tocino, la carne, si era cuarto de gallina se saca tambien algo de carne y lo mismo de los huesos del jamón. Tambien el chorizo y la morcilla.
La manera de servir y de comer el cocido es muy variada, lo mas común es añadir fideos a una parte del caldo y hacer una sopa que se comerá en primer lugar.
A continuación se sirven los garbanzos con carne, tocino, chorizo, morcilla (si hemos puesto jamón o repollo, patata u otra cosa tambien)
Se puede tomar sin fideos añadiendole caldo al plato con el cocido, tambien está muy bueno así.
Puede que me haya olvidado algo, si tenéis alguna duda me preguntáis. Buen provecho, espero que os guste.
El caldo que sale es para varias veces, se puede congelar y disfrutar de una sopa de cocido cualquier día.
Otros ingredientes que podéis añadir:
Repollo, judías verdes, zanahoria, patata, judías verdes, falda de cordero, punta de jamón, hueso de caña...y lo que se os ocurra.
Sugerencia: con el pollo o gallina, jamón de los huesos o la punta y algo de carne, salen unas croquetas fuera de serie. Pero eso es otro tema, asi que no lo tiréis.
Solo no puedes, con amigos sí / Web: http://www.espondilitis.eu / Mi cumple 24 de diciembre
Consulta siempre a tu médico especialista antes de tomar algún medicamento.
*espondilitis.eu no hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.
Consulta siempre a tu médico especialista antes de tomar algún medicamento.
*espondilitis.eu no hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.
-
- Soy Novato/a, (Foro Grupo espondilitis.eu)
- Mensajes: 15
- Registrado: Ene 8, 09, 18:37
- Ubicación: Alicante - E.A.y enfisema y fibrosis pulmonar.
- Contactar:
Re: Para los que sepan....Recetas
Ana,y con lo que sobra del cocido,se puede hacer tambien " ropa vieja "
-
- Tengo Preferencia, Foro Grupo espondilitis.eu
- Mensajes: 1316
- Registrado: Mar 27, 08, 13:55
- Ubicación: Madrid - FIBROMIALGIA.
- Contactar:
Re: Para los que sepan....Recetas
Lo he oido alguna vez pero no se como es, pero me has recordado que lo que si se hace tambien es freir los garbanzos que sobran y salen buenísimos con ajito.
Si lo sabes cuenta lo de la ropa vieja.
Si lo sabes cuenta lo de la ropa vieja.
Solo no puedes, con amigos sí / Web: http://www.espondilitis.eu / Mi cumple 24 de diciembre
Consulta siempre a tu médico especialista antes de tomar algún medicamento.
*espondilitis.eu no hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.
Consulta siempre a tu médico especialista antes de tomar algún medicamento.
*espondilitis.eu no hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.
-
- Soy Novato/a, (Foro Grupo espondilitis.eu)
- Mensajes: 15
- Registrado: Ene 8, 09, 18:37
- Ubicación: Alicante - E.A.y enfisema y fibrosis pulmonar.
- Contactar:
Re: Para los que sepan....Recetas
Si,la "ropa vieja",se desmenuza bien toda la carne(que no quede ningun huesecillo)se parten a trocitos si han sobrado patatas,el choricito,tocino,etc,y se frie todo junto en una sarten,con ajitos picados y un poco de pimienta molida.
para chuparse los dedos. 




- Manuel
- Administrador/Webmaster Grupo espondilitis.eu
- Mensajes: 25216
- Registrado: Nov 30, 06, 16:31
- Ubicación: Valencia (España) - Espondilitis A, Osteoporosis, Fractura Cervical y Artrodesis vertebral.
- Contactar:
Re: Para los que sepan....Recetas
.
Si seguimos comiendo cosas así de ricas... umm.. luego nuestros cuerpos no estarán listos para los desfiles de Cibeles o los de Milán. que estos cuerpazos no se crían así como así.
Probare hacer lo del pollo lo antes que pueda que entre unas cosas y otras...
Manu.
Si seguimos comiendo cosas así de ricas... umm.. luego nuestros cuerpos no estarán listos para los desfiles de Cibeles o los de Milán. que estos cuerpazos no se crían así como así.
Probare hacer lo del pollo lo antes que pueda que entre unas cosas y otras...
Manu.

Amistad es un sentimiento compartido con otra persona, donde se busca el bien común, una palabra de consuelo, una sonrisa franca o un abrazo sincero.
Los grandes amigos no se pierden en pequeñas disputas; si se pierden, es porque no eran amigos.
*espondilitis.eu no hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.
*El Webmaster y los Moderadores no se responsabilizan de las opiniones vertidas por los usuarios registrados en el Foro.
-
- Voy Aprendiendo, (Foro Grupo espondilitis.eu)
- Mensajes: 65
- Registrado: Nov 22, 07, 18:14
- Ubicación: Madrid - Espondilitis Anquilosante
- Contactar:
Re: Para los que sepan....Recetas
COSTILLAS AGRIDULCES
1/2 kg de costillas de cerdo
2dl de vinagre de manzana
miel y mostaza, sal y pimienta
Mezclamos al fuego y en una cacerola el vinagre, la miel y la mostaza (al gusto). Retiramos la cacerola del fuego, echamos las costillas empapándolas muy bien en la mezcla y las dejamos marinar 1 hora. Una vez transcurrida salpimentamos , y las horneamos en el jugo marinado unos 35 minutos a 180º para que queden doradas y crujientes.
rico, rico.
1/2 kg de costillas de cerdo
2dl de vinagre de manzana
miel y mostaza, sal y pimienta
Mezclamos al fuego y en una cacerola el vinagre, la miel y la mostaza (al gusto). Retiramos la cacerola del fuego, echamos las costillas empapándolas muy bien en la mezcla y las dejamos marinar 1 hora. Una vez transcurrida salpimentamos , y las horneamos en el jugo marinado unos 35 minutos a 180º para que queden doradas y crujientes.
rico, rico.
-
ADVERTENCIA: esta nota tiene carácter informativo. Acuda siempre a un especialista.
http://www.espondilitis.eu
ADVERTENCIA: esta nota tiene carácter informativo. Acuda siempre a un especialista.
http://www.espondilitis.eu
-
- Soy Novato/a, (Foro Grupo espondilitis.eu)
- Mensajes: 15
- Registrado: Ene 8, 09, 18:37
- Ubicación: Alicante - E.A.y enfisema y fibrosis pulmonar.
- Contactar:
Re: Para los que sepan....Recetas
Ana, y ese pollo "sentaito"dime que tal estaba.rico,rico,o bien.
- Manuel
- Administrador/Webmaster Grupo espondilitis.eu
- Mensajes: 25216
- Registrado: Nov 30, 06, 16:31
- Ubicación: Valencia (España) - Espondilitis A, Osteoporosis, Fractura Cervical y Artrodesis vertebral.
- Contactar:
Re: Para los que sepan....Recetas

Amistad es un sentimiento compartido con otra persona, donde se busca el bien común, una palabra de consuelo, una sonrisa franca o un abrazo sincero.
Los grandes amigos no se pierden en pequeñas disputas; si se pierden, es porque no eran amigos.
*espondilitis.eu no hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.
*El Webmaster y los Moderadores no se responsabilizan de las opiniones vertidas por los usuarios registrados en el Foro.
- Javi
- Moderador, (Foro y Web, Grupo espondilitis.eu)
- Mensajes: 2150
- Registrado: Dic 4, 06, 19:37
- Ubicación: Valencia - (Familiar de EA)
- Contactar:
Re: Para los que sepan....Recetas
aynsssssss que pinta más buena, y yo a sopitas




Consulta siempre a tu médico especialista antes de tomar algún medicamento.
*espondilitis.eu no hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.
-
- Tengo Preferencia, Foro Grupo espondilitis.eu
- Mensajes: 1316
- Registrado: Mar 27, 08, 13:55
- Ubicación: Madrid - FIBROMIALGIA.
- Contactar:
Re: Para los que sepan....Recetas
En algún sitio dije que el pollo me salió muy rico tambien, pero lo dejo aquí puesto que está mejor colocado.
Manu, que buena pinta, yo no le hice fotos, no me dió tiempo, jejeje, yo como no tenía botellas de cerveza lo hize con una lata, cuando lo vió mi marido se quedó alucinado
con la posición del pollo.
Salva, no he visto una receta mas utilizada y comentada, gracias, yo repetiré.
Besos.
Manu, que buena pinta, yo no le hice fotos, no me dió tiempo, jejeje, yo como no tenía botellas de cerveza lo hize con una lata, cuando lo vió mi marido se quedó alucinado


Salva, no he visto una receta mas utilizada y comentada, gracias, yo repetiré.
Besos.
Solo no puedes, con amigos sí / Web: http://www.espondilitis.eu / Mi cumple 24 de diciembre
Consulta siempre a tu médico especialista antes de tomar algún medicamento.
*espondilitis.eu no hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.
Consulta siempre a tu médico especialista antes de tomar algún medicamento.
*espondilitis.eu no hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.
-
- Soy Novato/a, (Foro Grupo espondilitis.eu)
- Mensajes: 15
- Registrado: Ene 8, 09, 18:37
- Ubicación: Alicante - E.A.y enfisema y fibrosis pulmonar.
- Contactar:
Re: Para los que sepan....Recetas
Me alegro de que os salira bueno el pollo. Manu muy buena pinta ese pollo,y unas buenas naranjas de la tierra.
- Manuel
- Administrador/Webmaster Grupo espondilitis.eu
- Mensajes: 25216
- Registrado: Nov 30, 06, 16:31
- Ubicación: Valencia (España) - Espondilitis A, Osteoporosis, Fractura Cervical y Artrodesis vertebral.
- Contactar:
Re: Para los que sepan....Recetas
.
Si es verdad que me salio muy rico y la presentación muy buena, el "problema" era el sacarlo del horno sin que se cayera, ya que la base de la botella (y eso que era de las grandes) , se me cayera la puse en el recipiente de la paella, ya que así tendría más fondo que la misma que hay ya por defecto en los hornos, que son mas finas y cuadradas.
Hay que reconocer que a mi los pollos me salen muy buenos, el sabor era como el que hago yo, ya que los ingredientes son los mismos, solo que aquí el pollo está sentado.
Gracias salva por la receta.
Manu.
Si es verdad que me salio muy rico y la presentación muy buena, el "problema" era el sacarlo del horno sin que se cayera, ya que la base de la botella (y eso que era de las grandes) , se me cayera la puse en el recipiente de la paella, ya que así tendría más fondo que la misma que hay ya por defecto en los hornos, que son mas finas y cuadradas.
Hay que reconocer que a mi los pollos me salen muy buenos, el sabor era como el que hago yo, ya que los ingredientes son los mismos, solo que aquí el pollo está sentado.
Gracias salva por la receta.
Manu.

Amistad es un sentimiento compartido con otra persona, donde se busca el bien común, una palabra de consuelo, una sonrisa franca o un abrazo sincero.
Los grandes amigos no se pierden en pequeñas disputas; si se pierden, es porque no eran amigos.
*espondilitis.eu no hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.
*El Webmaster y los Moderadores no se responsabilizan de las opiniones vertidas por los usuarios registrados en el Foro.
-
- Tengo Preferencia, Foro Grupo espondilitis.eu
- Mensajes: 1059
- Registrado: May 15, 08, 17:03
- Ubicación: Barcelona - Espondilitis Anaquilosante
- Contactar:
Re: Para los que sepan....Recetas
CHAPO .. MANU .... muy buena pinta el pollo
Unidos más y más fuertes. (Barcelona). Cumple 6 de Septiembre. Web: http://www.espondilitis.eu
*espondilitis.eu no hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.
*espondilitis.eu no hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.
-
- Tengo Preferencia, Foro Grupo espondilitis.eu
- Mensajes: 1316
- Registrado: Mar 27, 08, 13:55
- Ubicación: Madrid - FIBROMIALGIA.
- Contactar:
Re: Para los que sepan....Recetas
PIZZA
Voy a poner como hice anoche las pizzas que tanto gustan en mi casa y a Nieves y su marido Fernando. Es muy sencillo, y rápido.
Yo compro las bases para pizza congeladas, las venden sin nada de nada, solo eso y son de tamaño como un plato llano.
Un poco antes de su preparación se sacan las bases que vayamos a usar, tardan muy poquito en descongelarse. Untamos toda la base de tomate frito (yo uso orlando, pero es cuestión de gustos) añadimos orégano y tapamos con queso rallado. es muy importante rellenar toda la base, asi queda igual de rico el centro que el borde y se come todo.
Esto es lo básico, luego las podemos echar lo que mas nos guste, atún, champiñones, anchoas, jamón, salchichas, chorizo,... bueno ya sabéis infinidad de ingresientes.Yo las hice de Champiñones, atún y jamón york.
Repartes los ingredientes sobre el queso y volvemos a tapar con queso rallado. Entonces lo metemos al horno, no demasiado fuerte para que no se achicharren, y cuando está un poco tostadita la sacamos.
Hay muchos tipos de quesos rallados en el mercado, yo mezclo del normalito con esos especiales de 4 quesos, con el normalito solo queda muy flojo de sabor y con tanto del 4 quesos bastante fuerte, asi que decidí mezclarlos y excelente.
Como veréis es bastante sencillo, con unas latas de lo que haya por casa sale una cena muy buena.
Voy a poner como hice anoche las pizzas que tanto gustan en mi casa y a Nieves y su marido Fernando. Es muy sencillo, y rápido.
Yo compro las bases para pizza congeladas, las venden sin nada de nada, solo eso y son de tamaño como un plato llano.
Un poco antes de su preparación se sacan las bases que vayamos a usar, tardan muy poquito en descongelarse. Untamos toda la base de tomate frito (yo uso orlando, pero es cuestión de gustos) añadimos orégano y tapamos con queso rallado. es muy importante rellenar toda la base, asi queda igual de rico el centro que el borde y se come todo.
Esto es lo básico, luego las podemos echar lo que mas nos guste, atún, champiñones, anchoas, jamón, salchichas, chorizo,... bueno ya sabéis infinidad de ingresientes.Yo las hice de Champiñones, atún y jamón york.
Repartes los ingredientes sobre el queso y volvemos a tapar con queso rallado. Entonces lo metemos al horno, no demasiado fuerte para que no se achicharren, y cuando está un poco tostadita la sacamos.
Hay muchos tipos de quesos rallados en el mercado, yo mezclo del normalito con esos especiales de 4 quesos, con el normalito solo queda muy flojo de sabor y con tanto del 4 quesos bastante fuerte, asi que decidí mezclarlos y excelente.
Como veréis es bastante sencillo, con unas latas de lo que haya por casa sale una cena muy buena.
Solo no puedes, con amigos sí / Web: http://www.espondilitis.eu / Mi cumple 24 de diciembre
Consulta siempre a tu médico especialista antes de tomar algún medicamento.
*espondilitis.eu no hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.
Consulta siempre a tu médico especialista antes de tomar algún medicamento.
*espondilitis.eu no hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.
- Encarna
- Moderador, (Foro y Web, Grupo espondilitis.eu)
- Mensajes: 11914
- Registrado: Ago 3, 07, 01:11
- Ubicación: Espondiloartrosis, Cervicobraquialgia, FIBROMIALGIA, etc. - Valencia
- Contactar:
Re: Para los que sepan....Recetas
En vista del aluvión de peticiones ( bueno, para ser sincera, solo me lo ha pedido una persona, jejeje) para que ponga la receta del Salmorejo......pués ahí va, aunque me apuesto algo a que el 98% la sabeis.

Consulta siempre a tu médico especialista antes de tomar algún medicamento.
*espondilitis.eu no hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.
-
- Voy Aprendiendo, (Foro Grupo espondilitis.eu)
- Mensajes: 65
- Registrado: Nov 22, 07, 18:14
- Ubicación: Madrid - Espondilitis Anquilosante
- Contactar:
Re: Para los que sepan....Recetas
-
ADVERTENCIA: esta nota tiene carácter informativo. Acuda siempre a un especialista.
http://www.espondilitis.eu
ADVERTENCIA: esta nota tiene carácter informativo. Acuda siempre a un especialista.
http://www.espondilitis.eu
- mari.barquero
- Soy Experto/a, (Foro Grupo espondilitis.eu)
- Mensajes: 344
- Registrado: Abr 1, 08, 11:11
- Ubicación: Mondragon, Guipúzcoa (Pais Vasco) - Espondiloartropatia y Fibromialgia.
- Contactar:
Re: Para los que sepan....Recetas
Saludos desde Mondragon, Guipúzcoa. Web: http://www.espondilitis.eu
*espondilitis.eu no hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.
*espondilitis.eu no hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.
-
- Voy Aprendiendo, (Foro Grupo espondilitis.eu)
- Mensajes: 65
- Registrado: Nov 22, 07, 18:14
- Ubicación: Madrid - Espondilitis Anquilosante
- Contactar:
Re: Para los que sepan....Recetas
-
ADVERTENCIA: esta nota tiene carácter informativo. Acuda siempre a un especialista.
http://www.espondilitis.eu
ADVERTENCIA: esta nota tiene carácter informativo. Acuda siempre a un especialista.
http://www.espondilitis.eu
-
- Tengo Preferencia, Foro Grupo espondilitis.eu
- Mensajes: 1316
- Registrado: Mar 27, 08, 13:55
- Ubicación: Madrid - FIBROMIALGIA.
- Contactar:
Re: Para los que sepan....Recetas
Me parece bienque lo pongáis, pero conmigo no contéis porque yo no lo hago. En cambio me salen unas torrijas de rechupete, y además las hago light







Solo no puedes, con amigos sí / Web: http://www.espondilitis.eu / Mi cumple 24 de diciembre
Consulta siempre a tu médico especialista antes de tomar algún medicamento.
*espondilitis.eu no hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.
Consulta siempre a tu médico especialista antes de tomar algún medicamento.
*espondilitis.eu no hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.
-
- Tengo Preferencia, Foro Grupo espondilitis.eu
- Mensajes: 1059
- Registrado: May 15, 08, 17:03
- Ubicación: Barcelona - Espondilitis Anaquilosante
- Contactar:
Re: Para los que sepan....Recetas
JOLIN...JOLIN... con esas recetas tan ricas como que me voy a tener que ver obligada a poner una de las mias .......
haber si pienso algo que os pueda gustar
haber si pienso algo que os pueda gustar
Unidos más y más fuertes. (Barcelona). Cumple 6 de Septiembre. Web: http://www.espondilitis.eu
*espondilitis.eu no hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.
*espondilitis.eu no hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.