Términos del Uso, Aviso Legal, Política de Privacidad.

1) - Si acabas de llegar aquí te puedes presentar!, en resumen cuéntanos algo de ti.
2) - Funcionamiento del Foro: Ayuda, Soporte y Dudas.

- Fecha de inicio del Foro 30 Nov. 2006.

Moderadores: Encarna, Javi

Reglas del Foro
1)- Prohibido hacer publicidad o utilizar el foro con ánimo de lucro, así como hacer comercio por parte de los foristas, visitantes, entidades o empresas.

2)- Importante: Los tratamientos así como la medicación que aquí se de por los usuarios, serán siempre indicados y prescritos por los especialistas (Médicos)

3)- El Webmaster y los moderadores no se responsabilizan de las opiniones vertidas por los usuarios del foro.
Cerrado
Avatar de Usuario
Administrador
Administrador del Sitio (Foro y Web) Grupo espondilitis.eu
Mensajes: 76
Registrado: Dic 6, 06, 00:29
Ubicación: Valencia - España
Contactar:

Términos del Uso, Aviso Legal, Política de Privacidad.

Mensaje por Administrador »

-


-Términos de Uso de espondilitis.eu (FORO) - 30 de Noviembre de 2.006




Bienvenido al Foro. Entra, lee y ESCRIBE!

-Para escribir en el foro tan sólo tendrás que inscribirte como usuario. Utiliza el nombre que mejor te parezca y ESCRIBE un NUEVO MENSAJE o CONTESTA al mensaje que quieras!

-Para el bien de todos/as hay que presentarse en este SUBFORO, contarnos que patología tienes, como lo llevas, de donde nos escribes, Ciudad o País, tú nombre, etc. etc.

-En este foro podrás expresarte con total libertad. Sin insultos, sin palabras mal sonantes, en definitiva como todos sabemos. . . hablando bien! Que se note que somos respetuosos y compañeros.

-Aquel usuario que sea avisado por su conducta o comportamiento dentro del foro podrá ser bloqueado.

¡Seguro que todo sale bien!


Manuel.
Última edición por Manuel el Jul 19, 07, 00:25, editado 6 veces en total.
Web http://www.espondilitis.eu - Foro http://www.espondilitis.eu/phpBB2 - email administrador@espondilitis.eu
*espondilitis.eu no hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.
*espondilitis.eu, se reserva el derecho de publicar algunos casos, siempre que no se ajusten al contenido.
*La información que aparece en este Foro y Web de ninguna manera sustituye una consulta médica formal.
*El Webmaster y los Moderadores no se responsabilizan de las opiniones vertidas por los usuarios registrados en el Foro.
Avatar de Usuario
Administrador
Administrador del Sitio (Foro y Web) Grupo espondilitis.eu
Mensajes: 76
Registrado: Dic 6, 06, 00:29
Ubicación: Valencia - España
Contactar:

Mensaje por Administrador »

.


Te recomiendo que si nunca has participado en un Foro, leas SOPORTE TÉCNICO.


Puntea aquí.
:arrow:



Gracias.



.
Web http://www.espondilitis.eu - Foro http://www.espondilitis.eu/phpBB2 - email administrador@espondilitis.eu
*espondilitis.eu no hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.
*espondilitis.eu, se reserva el derecho de publicar algunos casos, siempre que no se ajusten al contenido.
*La información que aparece en este Foro y Web de ninguna manera sustituye una consulta médica formal.
*El Webmaster y los Moderadores no se responsabilizan de las opiniones vertidas por los usuarios registrados en el Foro.
Avatar de Usuario
Javi
Moderador, (Foro y Web, Grupo espondilitis.eu)
Mensajes: 2147
Registrado: Dic 4, 06, 19:37
Ubicación: Valencia - (Familiar de EA)
Contactar:

Mensaje por Javi »

.

Si bien los administradores y moderadores de este foro tratarán de eliminar o modificar cualquier material cuestionable lo más rápido que puedan, es imposible revisar todos los mensajes. Por lo tanto Usted es consciente de que los mensajes en este foro son las opiniones y expresiones de sus autores y no de los administradores y moderadores (con excepción de los mensajes de estas personas).

Usted está de acuerdo con no enviar mensajes que puedan ser abusivos, obscenos, vulgares, amenazantes, de índole sexual o cualquier otro material que de alguna forma viole leyes vigentes en su territorio. Si publicase material de esa índole su cuenta de acceso al foro será cancelada y su proveedor de Acceso a Internet será informado.

La dirección IP de todos los mensajes es guardada para ayudar a cumplir estas normas. Usted está de acuerdo en que los administradores y moderadores de este foro tienen el derecho de modificar, cerrar, bloquear, mover y/o borrar cualquier tema o mensaje según ellos lo consideren necesario.

Como usuario Ud. permite que toda la información ingresada sea almacenada en una base de datos. Si bien esta información no será entregada ni distribuida a terceros, los administradores y moderadores no son responsables por cualquier mensaje no convencional que exponga esa información y tampoco pueden responsabilizarse por intentos de hackers que puedan llevar a que esta información confidencial.


.
Imagen - Valencia - (Familiar de EA) Cumple 18 Septiembre. Web http://www.espondilitis.eu
Consulta siempre a tu médico especialista antes de tomar algún medicamento.
*espondilitis.eu no hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.
Avatar de Usuario
Administrador
Administrador del Sitio (Foro y Web) Grupo espondilitis.eu
Mensajes: 76
Registrado: Dic 6, 06, 00:29
Ubicación: Valencia - España
Contactar:

Re: Términos del Uso. Y os damos la bienvenida.

Mensaje por Administrador »

Aviso Legal Condiciones de uso o términos de uso.

Nosotros Mismos (espondilitis.eu) es una Web de carácter personal, sin ánimo de lucro, nuestro mayor objetivo es informar de diversas patologías, contando con nuestras experiencias, Siempre desde el punto de vista de enfermos, NO de profesionales, esta labor la realizamos Nosotros Mismos (espondilitis.eu) en colaboración con paginas Web amigas, Asociación Española de la Enfermedad de Behçet , Fibromialgia. nom.es y otras Asociaciones y paginas Web amigas.

Las imágenes así como fotografías en su mayoría son de Nosotros Mismos (espondilitis.eu), si hubiese alguna imagen de Copyright y su autor quiere que se retire tan solo envíenos un emeil y se retirara en cuento nos sea posible.

Protección de Datos


El tratamiento de los datos de carácter personal de los usuarios de la página Web que puedan, en alguna circunstancia, registrarse se efectuará de conformidad con lo dispuesto en la legislación vigente.

Igualmente, se reconoce a los usuarios los derechos de acceso, cancelación, rectificación, oposición.

Responsabilidad

Nosotros Mismos (espondilitis.eu), no nos hacemos responsables en ningún caso de ningún daño que se pudiera causar a un tercero por los usuarios de la página Web, como consecuencia del uso ilegal o inadecuado de la misma, ni como consecuencia de los contenidos e informaciones accesibles o facilitadas a través de ella, ni de los sitios vinculados a la misma. Los responsables serán los usuarios o terceros causantes de los daños.

La información contenida en este sitio Web debe ser considerada como información general y debe tenerse en cuenta que, bajo ningún concepto, puede ser utilizada o interpretada como consejo médico, legal o de ningún otro tipo.

En Nosotros Mismos (espondilitis.eu), no se hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.

La información aquí presentada en esta Web y Foro no puede ni debe sustituir al médico.

Política de Financiación

La financiación de este sitio Web es personal y a costa de Manuel García J. y no cuenta con ningún tipo de financiación ni patrocinio. La página esta alojada en un servidor de pago. Para su elaboración se cuenta con la colaboración desinteresada de enfermos y alguna asociación de España.

Webmaster y Administrador. Experiencia como enfermo.

Mi experiencia es como Enfermo, padezco de Espondilitis Anquilosante desde hace más de 20 años, y NO como profesional de la medicina.

En cada una de las informaciones, a pie de página, aparece la Fuente, Links o Vínculos, la mayoría de ellos son Páginas Web amigas y/o Asociaciones en España.

Esta página Web puede contener Links, Vínculos o referencias a otras páginas Web que no están bajo nuestro control. Por favor, asegúrese de leer las indicaciones que al respecto contenga cada página Web que visite. Vd. pasa a ser el único responsable de sus conexiones con tales páginas.

Manuel García J.

Cookies

Usamos una tecnología llamada “cookie” para identificarle cuando regrese a nuestro sitio. Las cookies ayudan a hacer su visita más conveniente y placentera, sin embargo, si lo desea, puede indicar a su explorador que rechace las cookies.
Web http://www.espondilitis.eu - Foro http://www.espondilitis.eu/phpBB2 - email administrador@espondilitis.eu
*espondilitis.eu no hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.
*espondilitis.eu, se reserva el derecho de publicar algunos casos, siempre que no se ajusten al contenido.
*La información que aparece en este Foro y Web de ninguna manera sustituye una consulta médica formal.
*El Webmaster y los Moderadores no se responsabilizan de las opiniones vertidas por los usuarios registrados en el Foro.
Avatar de Usuario
Administrador
Administrador del Sitio (Foro y Web) Grupo espondilitis.eu
Mensajes: 76
Registrado: Dic 6, 06, 00:29
Ubicación: Valencia - España
Contactar:

Re: Términos del Uso. Y os damos la bienvenida.

Mensaje por Administrador »

Política de Privacidad

Gracias por visitar espondilitis.eu, esta Política de Privacidad le indica cómo se recoge, emplea y trata la información de carácter personal que Vd. nos proporcione por medio de nuestra Web, especialmente, de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo. Esta Web está destinada a residentes en España.

Consentimiento


Por medio del uso de nuestra Web, Vd. está de acuerdo con los términos de la presente Política de privacidad, por lo tanto, al proporcionarnos sus datos a través de la misma, Vd. autoriza expresamente la recogida, uso y divulgación de los mismos en los términos que se describen a continuación.

Información recogida activamente

Como ocurre en muchas otras, nuestra Web permite la recogida activa de información de sus visitantes tanto mediante sus respuestas a cuestiones concretas como al permitirles comunicarse directamente con nosotros vía e-mail. Entre la información que Vd. nos facilita puede haber datos de carácter personal tales como su nombre, Ciudad o dirección de correo electrónico. Por ello y de conformidad con la normativa vigente, antes de que nos proporcione cualquier dato de carácter personal, Vd. conocerá la finalidad para la cual dicha información se recoge y siempre tendrá la opción de decidir voluntariamente si quiere o no proporcionárnosla.

No obstante, la mayor parte de esta Web no requiere que proporcione datos personales. Por lo tanto, como se explica en nuestro Aviso Legal, podremos usar libremente cuanta información nos llegue a través de la Web que no constituya información que pueda servir para identificarle personalmente o a través del Foro espondilitis.eu.

Información recogida pasivamente

En algunas partes de nuestra página se emplea la tecnología de"cookies" en el uso de rutas de acceso. Ello nos ayuda a determinar la utilidad e interés de nuestra página. Los "cookies" empleados respetan el anonimato y no se utilizan con el fin de recopilar ninguna información de carácter personal. En coherencia con nuestra política al respecto, sus datos sólo serán recogidos mediante esta página si Vd. decide previa y voluntariamente facilitarnos dicha información en los términos descritos en el apartado siguiente.

Recogida y uso de datos personales

No habrán cuestionarios en que se soliciten datos personales en nuestra Web, tan solo nick, Vd. está consintiendo expresamente su incorporación a un fichero y el tratamiento de los mismos con el propósito de difundir informaciones relativas a nuestras enfermedades. Igualmente podremos emplearlos para conocer sus preferencias y con ello mejorar nuestra Web o para ponernos en contacto con Vd., si así nos lo solicita.

Igualmente, mediante el envío de dicho cuestionario, Vd. está autorizando expresamente el envío de informaciones, comunicaciones de interés científico o reivindicativo a través de correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente, utilizando la dirección de correo electrónico .

En cualquier momento Vd. podrá ejercitar sus derechos de acceso como usuario registrado en la Web o Foro, rectificación, cancelación y oposición poniéndose en contacto con administrador arroba espondilitis.eu Igualmente, podrá elegir no recibir futuros correos de espondilitis.eu seleccionando el casillero designado al efecto en el cuestionario correspondiente o entrando con dicho fin en la sección "mi perfil" (solo Usuarios Registrados en el Foro espondilitis.eu Nosotros Mismos)

Seguridad


De conformidad con la legislación vigente, hemos adoptado cuantas medidas organizativas y técnicas permiten razonablemente asegurar la protección de sus datos personales y evitar la pérdida, mal uso, alteración, tratamiento o acceso no autorizado de los mismos, habida cuenta del estado de la tecnología y de los riesgos a que están expuestos.

Debe tener presente que, actualmente,ninguna transmisión vía Internet es plenamente segura o está libre de sufrir errores, especialmente, si se emplea el correo electrónico.

Enlaces con otras Webs

Esta página puede contener enlaces o referencias a otras páginas Web que no están bajo nuestro control y en las que, por lo tanto, no es aplicable la presente Política de Privacidad. Por favor, asegúrese de leer las indicaciones que al respecto contenga cada página Web que visite. Vd. pasa a ser el único responsable de sus conexiones con tales páginas.

El uso de la presente Web está sujeto a nuestro Aviso Legal


Modificaciones de esta Política de Privacidad


Cualquier cambio en nuestra Política de Privacidad será divulgada en este lugar. Por favor, compruebe periódicamente su contenido,especialmente, si va a proporcionarnos datos de carácter personal.

Laúltima revisión tuvo lugar el 30/01/2008.
Web http://www.espondilitis.eu - Foro http://www.espondilitis.eu/phpBB2 - email administrador@espondilitis.eu
*espondilitis.eu no hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.
*espondilitis.eu, se reserva el derecho de publicar algunos casos, siempre que no se ajusten al contenido.
*La información que aparece en este Foro y Web de ninguna manera sustituye una consulta médica formal.
*El Webmaster y los Moderadores no se responsabilizan de las opiniones vertidas por los usuarios registrados en el Foro.
Avatar de Usuario
Administrador
Administrador del Sitio (Foro y Web) Grupo espondilitis.eu
Mensajes: 76
Registrado: Dic 6, 06, 00:29
Ubicación: Valencia - España
Contactar:

Re: Términos del Uso. Y os damos la bienvenida.

Mensaje por Administrador »

POLÍTICA DE FINANCIACIÓN Y PATROCINIO



POLÍTICA DE FINANCIACIÓN

En esta Web no hay ánimo de lucro ni beneficio. La única pretensión es la divulgación de las actividades que desarrollan las Páginas Webs amigas, Asociaciones, Internet, y los acontecimientos y avances en nuestras patologías: Espondilitis Anquilosante, Artritis Reumatoide, Fibromialgia, Enfermedad de Behçet, Colitis Ulcerosa, Enfermedad de Crohn y Síndrome de Budd-Chiari

La financiación de este sitio Web es personal y a costa de Manuel García J., y no cuenta con ningún tipo de financiación ni patrocinio. La página esta alojada en un servidor de pago. Para su elaboración se cuenta con la colaboración desinteresada de enfermos y alguna asociación de España.
Web http://www.espondilitis.eu - Foro http://www.espondilitis.eu/phpBB2 - email administrador@espondilitis.eu
*espondilitis.eu no hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.
*espondilitis.eu, se reserva el derecho de publicar algunos casos, siempre que no se ajusten al contenido.
*La información que aparece en este Foro y Web de ninguna manera sustituye una consulta médica formal.
*El Webmaster y los Moderadores no se responsabilizan de las opiniones vertidas por los usuarios registrados en el Foro.
Cerrado

Volver a “PULSA AQUÍ. FORO, AQUÍ NOS PRESENTAMOS, SOPORTE TÉCNICO / AYUDA Y NORMAS DEL FORO”