Para los que sepan....Recetas

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Manuel
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Re: Pollo "sentado"

Mensaje por Manuel »

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Hola Salva, nunca lo había oído, es una receta de verdad..? porque si es así tendremos que llevarnos este Post (mensaje) en el lugar donde están las recetas..


Saludos y buen provecho.
Manu.
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salvy
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Re: Pollo "sentado"

Mensaje por salvy »

Hola Manuel,la receta es cierta y sale el pollo muy bueno, se puede hacer con una lata de cerveza o quitandole las etiquetas a un tercio de cerveza,pincha en google pollo sentado y veras la cantidad de recetas que hay,Queria mandarte una foto que le hice pero no se como funciona esto .Un saludo.
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Manuel
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Re: Pollo "sentado"

Mensaje por Manuel »

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Hola Salva, la foto me la puedes manda a la dirección de correo que siempre veras bajo mis mensajes y yo la pongo sin más.


Pues tendremos que llevarnos este Post al sitio indicado de las recetas que hay en el Subforo de terapias alternativas y en el hilo que hay de Recetas que allí estará mejor colocado, en el momento me mandes la foto y tenga un rato lo cambiamos allí.



Ya te añadí la Foto que me enviaste a mi correo del pollo.

Tiene muy buena pinta, ahora esta seria una pregunta a lo mejor tonta, pero el cristal de la botella no se rompe al meterla al horno junto con todo, me da la impresión que el cristal explota.

La verdad que tiene muy buena pinta y no tardare en hacerlo...

Saludos.
Manu.
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Re: Para los que sepan....Recetas

Mensaje por tina »

Dios!! que buena pinta, mi pregunta es la misma, srrá mejor con la lata por si acaso..... !!!PLUM!!!!
salvy
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Re: Para los que sepan....Recetas

Mensaje por salvy »

No,la botella aunque parezca mentira no,no se rompe.probarlo y ya me contareis.
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Manuel
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Re: Para los que sepan....Recetas

Mensaje por Manuel »

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Quizás la lata destiña y sea mejor el envase de cristal, es un envase de tercio o es mayor...?


Saludos.
Manu.
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Re: Para los que sepan....Recetas

Mensaje por salvy »

La botella es de tercio y hay que dejar el vidrio completamente limpio sin nada de papel. Y la lata se forra con papel de plata. Va bien de las dos formas.La botella parece que queda mas expectacular,pero hacen el mismo efecto. Saludos
liogata
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Re: Para los que sepan....Recetas

Mensaje por liogata »

Ese pollo está como para chuparse los dedos :lol:
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Re: Para los que sepan....Recetas

Mensaje por salvy »

Hola Lio,Prueba a hacerlo y veras que bueno esta,es muy sencillo de hacer.Unsaludo y un besazo para esos niños tan guapos que tienes.
Ana
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Re: Para los que sepan....Recetas

Mensaje por Ana »

Salva, que estoy haciendo tu pollo sentado, bueno tu receta que el pollo es mío, jejeje Mañana cuando me lo coma os contaré que tal está, pero parece que va a estar muy bueno.
Gracias por la receta Salva
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Re: Para los que sepan....Recetas

Mensaje por Ana »

Cris, bueno y a los demás, voy a poner por fín la receta del cocido madrileño, hay muchas formas de hacerlo, con o sin verdura, con distintos tipos de carne, con morcilla o si ella, todo depende del gusto de cada uno, yo os voy a poner el que yo hago, que no es por tirarme flores pero tiene mucho éxito entre amigos y familiares. Yo no le echo verdura, pero es muy típico echarle repollo, el cual se puede cocer a la vez o separado.
COCIDO
Ingredientes:

:arrow: 1/4 de gallina o una carcasa de pollo.
:arrow: Tocino blanco.
:arrow: Morcillo.
:arrow: 1 ó 2 huesos de jamón.
:arrow: Chorizo.
:arrow: Morcilla.
:arrow: Garbanzos.

Preparación:

Se llena la olla express de agua y se meten los huesos de jamón, el pollo, el tocino y el morcillo, se le añade sal o una pastilla de caldo de pollo y se cierra la tapa (cuidado de que no quede hasta arriba del todo para que no se salga). Se pone en el fuego fuerte hasta que empieze a echar vapor, entonces se baja y se tiene así unos 20 minutos.

Transcurrido este tiempo y una vez que estemos seguros de que no queda vapor dentro de la olla, abrimos la tapa y vamos sacando el caldo y colándolo para que no lleve huesecillos y lo ponemos en una cacerola.
Una vez que el caldo está fuera, se echan los garbanzos en la olla, se añade sal y se vuelve a rellenar de agua, hacemos lo mismo que con el primer caldo pero esta vez dejamos los garbanzos unos 15 minutos (los garbanzos es conveniente tenerlos desde el día antes en agua para que no queden duros, si no se hace esto dejarlos cocer más tiempo, pero no quedan igual de ricos).

Mientras en otra cacerola aparte se cuecen los chorizos y las morcillas por separado, (se pueden poner en la olla con todo, pero el chorizo da mucha grasa al caldo y la morcilla si no se echa al final se deshace y si hay a quién no le guste se queda todo el cocido lleno de trocitos.

Volvemos a dejar la olla sin vapor y la abrimos, volvemos a hacer lo mismo que antes sacando el caldo y juntandolo con el anterior, yo aquí es cuando me lleno de cacharos y empiezo a separar por un lado el caldo, por otro los desperdicios (huesos), los garbanzos en uno grande y encima el tocino, la carne, si era cuarto de gallina se saca tambien algo de carne y lo mismo de los huesos del jamón. Tambien el chorizo y la morcilla.

La manera de servir y de comer el cocido es muy variada, lo mas común es añadir fideos a una parte del caldo y hacer una sopa que se comerá en primer lugar.
A continuación se sirven los garbanzos con carne, tocino, chorizo, morcilla (si hemos puesto jamón o repollo, patata u otra cosa tambien)

Se puede tomar sin fideos añadiendole caldo al plato con el cocido, tambien está muy bueno así.

Puede que me haya olvidado algo, si tenéis alguna duda me preguntáis. Buen provecho, espero que os guste.

El caldo que sale es para varias veces, se puede congelar y disfrutar de una sopa de cocido cualquier día.

Otros ingredientes que podéis añadir:
Repollo, judías verdes, zanahoria, patata, judías verdes, falda de cordero, punta de jamón, hueso de caña...y lo que se os ocurra.
Sugerencia: con el pollo o gallina, jamón de los huesos o la punta y algo de carne, salen unas croquetas fuera de serie. Pero eso es otro tema, asi que no lo tiréis.
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Re: Para los que sepan....Recetas

Mensaje por salvy »

Ana,y con lo que sobra del cocido,se puede hacer tambien " ropa vieja "
Ana
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Re: Para los que sepan....Recetas

Mensaje por Ana »

Lo he oido alguna vez pero no se como es, pero me has recordado que lo que si se hace tambien es freir los garbanzos que sobran y salen buenísimos con ajito.
Si lo sabes cuenta lo de la ropa vieja.
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Re: Para los que sepan....Recetas

Mensaje por salvy »

Si,la "ropa vieja",se desmenuza bien toda la carne(que no quede ningun huesecillo)se parten a trocitos si han sobrado patatas,el choricito,tocino,etc,y se frie todo junto en una sarten,con ajitos picados y un poco de pimienta molida. :lol: :lol: :lol: para chuparse los dedos. :mrgreen:
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Manuel
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Re: Para los que sepan....Recetas

Mensaje por Manuel »

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Si seguimos comiendo cosas así de ricas... umm.. luego nuestros cuerpos no estarán listos para los desfiles de Cibeles o los de Milán. que estos cuerpazos no se crían así como así.

Probare hacer lo del pollo lo antes que pueda que entre unas cosas y otras...


Manu.
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Re: Para los que sepan....Recetas

Mensaje por Marina35 »

COSTILLAS AGRIDULCES

1/2 kg de costillas de cerdo
2dl de vinagre de manzana
miel y mostaza, sal y pimienta

Mezclamos al fuego y en una cacerola el vinagre, la miel y la mostaza (al gusto). Retiramos la cacerola del fuego, echamos las costillas empapándolas muy bien en la mezcla y las dejamos marinar 1 hora. Una vez transcurrida salpimentamos , y las horneamos en el jugo marinado unos 35 minutos a 180º para que queden doradas y crujientes.

rico, rico.
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Mensaje por salvy »

Ana, y ese pollo "sentaito"dime que tal estaba.rico,rico,o bien.
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Re: Para los que sepan....Recetas

Mensaje por Manuel »

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Yo hice hoy el POLLO SENTADO, lo hice porque ya tocaba y porque estaba de los nervios de ver lo lento que hoy funcionaba el foro por causas ajenas a nosotros.

Bueno hice el pollo y aquí os dejo las fotos que le hice, antes y después. Nos salio rico rico.


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Re: Para los que sepan....Recetas

Mensaje por Javi »

aynsssssss que pinta más buena, y yo a sopitas :mrgreen: :mrgreen:
Imagen - Valencia - (Familiar de EA) Cumple 18 Septiembre. Web http://www.espondilitis.eu
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Re: Para los que sepan....Recetas

Mensaje por Ana »

En algún sitio dije que el pollo me salió muy rico tambien, pero lo dejo aquí puesto que está mejor colocado.
Manu, que buena pinta, yo no le hice fotos, no me dió tiempo, jejeje, yo como no tenía botellas de cerveza lo hize con una lata, cuando lo vió mi marido se quedó alucinado :shock: :shock: con la posición del pollo.
Salva, no he visto una receta mas utilizada y comentada, gracias, yo repetiré.
Besos.
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Re: Para los que sepan....Recetas

Mensaje por salvy »

Me alegro de que os salira bueno el pollo. Manu muy buena pinta ese pollo,y unas buenas naranjas de la tierra.
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Re: Para los que sepan....Recetas

Mensaje por Manuel »

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Si es verdad que me salio muy rico y la presentación muy buena, el "problema" era el sacarlo del horno sin que se cayera, ya que la base de la botella (y eso que era de las grandes) , se me cayera la puse en el recipiente de la paella, ya que así tendría más fondo que la misma que hay ya por defecto en los hornos, que son mas finas y cuadradas.

Hay que reconocer que a mi los pollos me salen muy buenos, el sabor era como el que hago yo, ya que los ingredientes son los mismos, solo que aquí el pollo está sentado.

Gracias salva por la receta.


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Mensaje por Toñi »

CHAPO .. MANU .... muy buena pinta el pollo
Unidos más y más fuertes. (Barcelona). Cumple 6 de Septiembre. Web: http://www.espondilitis.eu
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Mensaje por Ana »

PIZZA

Voy a poner como hice anoche las pizzas que tanto gustan en mi casa y a Nieves y su marido Fernando. Es muy sencillo, y rápido.

Yo compro las bases para pizza congeladas, las venden sin nada de nada, solo eso y son de tamaño como un plato llano.
Un poco antes de su preparación se sacan las bases que vayamos a usar, tardan muy poquito en descongelarse. Untamos toda la base de tomate frito (yo uso orlando, pero es cuestión de gustos) añadimos orégano y tapamos con queso rallado. es muy importante rellenar toda la base, asi queda igual de rico el centro que el borde y se come todo.

Esto es lo básico, luego las podemos echar lo que mas nos guste, atún, champiñones, anchoas, jamón, salchichas, chorizo,... bueno ya sabéis infinidad de ingresientes.Yo las hice de Champiñones, atún y jamón york.

Repartes los ingredientes sobre el queso y volvemos a tapar con queso rallado. Entonces lo metemos al horno, no demasiado fuerte para que no se achicharren, y cuando está un poco tostadita la sacamos.

Hay muchos tipos de quesos rallados en el mercado, yo mezclo del normalito con esos especiales de 4 quesos, con el normalito solo queda muy flojo de sabor y con tanto del 4 quesos bastante fuerte, asi que decidí mezclarlos y excelente.

Como veréis es bastante sencillo, con unas latas de lo que haya por casa sale una cena muy buena.
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Mensaje por Encarna »

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PATATAS A LO POBRE



APUNTAR;PATATAS,PIMIENTOS VERDES Y CEBOLLA,se pelan las patatas y se parten a rodajas,el pimiento también a trozos y la cebolla como guste" a rodajas o a tiritas"",se fríe todo y ya está,hay quien le gusta freir el pimiento aparte,yo lo hago todo junto a fuego lento y coge más sabor y despues de frito se pone en una fuente,se fríen huevos ""según para cuantas personas ""y se ponen encima de las patatas y está muy rico,rico.


Esta receta es de Tere, os la paso aquí, para que la veais tod@s vosotr@s



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En vista del aluvión de peticiones ( bueno, para ser sincera, solo me lo ha pedido una persona, jejeje) para que ponga la receta del Salmorejo......pués ahí va, aunque me apuesto algo a que el 98% la sabeis.
EL SALMOREJO

En realidad es la misma receta del gazpacho (página 2, de este subforo), pero sin añadirle el agua, para que quede con consistencia pastosa.
Se toma fresquito y al servirlo, se le echa por encima: huevo duro y jamón muy picadito.

Aquí en algunos bares, ponen salmorejo sobre el pan y le ponen el picadito por encima, a manera de montadito y está muy bueno.


:razz: :razz: :razz:
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Re: Para los que sepan....Recetas

Mensaje por Marina35 »

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postrecito mas fácil imposible y quedas bien

CREMITA DE LIMÓN


Un yogur de limon por persona
Nata montada en spray
Caramelo líquido(del que venden ya hecho)


Se mezclan en un bol los yogures con la misma cantidad de nata montada(medido por el vasito de yogur), despues de revolverlo con suavidad nos queda una cremita ligera.Caramelizamos el fondo dela copa o vasito donde vayamos a servir a cada uno y echamos la cremita.Adornamos con unos hilitos de caramelo liquido o de sirope de chocolate y si tenemos barquillos pues tambien.Mas fácil imposible ,lo guardas un ratillo en la nevera y quedas como arguiñano,sobre todo despues de una comida copiosa.


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Mensaje por mari.barquero »

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Muy rico todo................................................................................................................receta de la porrusalda............................................................................................................medio kilo de bacalao puede ser desmigado 4,o,6 puerros , 4 patatas , aceite de oliva como 4cucharadas un poco de pimienta negra molida, se pone el bacao a cocer un ratito y guardamos el agua de la cocion ponemos el aceite y freimos los puerros cuando los puerros estan fritos alli mismo rehogamos las patatas y cuando estan reogadas le echamos el agua de cocer el bacalao y lo de jamos cocer como 25 minutos mas o menos y si falta caldo le a ñadimos un poco de agua cuando falten 5 minutos para terminar la cocion a gregamos el bacalao y la pimienta y ya esta buen provecho...........................................
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ALCACHOFAS CON PATATAS Y ALMEJAS-------------------------------------------------------12ALCACHOFAS FRESCAS, 2 PATATAS ,500GR DE ALMEJAS ,2 DIENTES DE AJO, AGUA, ACEITE DE OLIVA,SAL Y PEREJIL, SE POCHA LA CEBOLLA CON EL ACEITE SE LE INCORPORAN LAS PATATAS TROCEADAS SE SAZONA Y SE LE PONE UN BASO DE AGUA Y SECOCINA AL 1 EN LA OLLA 3 MINUTOS DESDE QUE EMPIEZA A SALIR EL VAPOR SE LIMPIAN LAS ALCACHOFAS SE TROCEAN Y SE FRIEN EN UNA CAZUELA UNOS 10 MINUTOS CON UN POCO DE ACEITE CUANDO ESTAN FRITAS SE LE AÑADEN LAS PATATAS CON LA CEBOLLA Y SE CUECEN DURANTE UNOS MINUTOS APARTE SE DORAN UN PAR DE DIENTES DE AJO Y SE ECHAN LAS ALMEJAS PARA QUE SE HABRAN Y SE INCORPORAN A LA ALCACHOFAS Y LAS PATATAS Y A COMER....

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PORRUSALDA POBRE PERO MUY BUENA .......SE SOFRIEN LOS PUERROS SE LE AGREGAN LAS PATATAS Y SE DEJAN COCER DURANTE 25 MINUTOS , SE HACE UN SOFRITO CON AJO Y ACEITE Y SE LO AGREGAMOS A LAS PATATAS Y PUERROS DEJAMOS COCER UN PAR DE MINUTOS Y LISTO

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Marina35
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Re: Para los que sepan....Recetas

Mensaje por Marina35 »

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ATASCABURRAS::

Se ponen a cocer 10 o12 patatas con un buen trozo de bacalaó que no haya estado en remojo;en un mortero se majan unos dientes de ajo,incorporando ya las patatas ya cocidas,poco a poco ,añadiendo agua de la coción hasta que resulte un puré muy fino.Le añadimos entonces el bacalaó desmigado y un buen chorreón de aceite de oliva crudo y lo mezclamos todo,se pone en un motero o en un perol de barro o dónde gusteis cubierto por encima de huevo duro y nueces,se puede tomar frío y si gusta caliente se pone en el microondas y ya está.PROBARLO QUE ESTÁ MUY RICO.


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Re: Para los que sepan....Recetas

Mensaje por Ana »

Me parece bienque lo pongáis, pero conmigo no contéis porque yo no lo hago. En cambio me salen unas torrijas de rechupete, y además las hago light :shock: :shock: :shock: :?: :?: :?:
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Re: Para los que sepan....Recetas

Mensaje por Toñi »

JOLIN...JOLIN... con esas recetas tan ricas como que me voy a tener que ver obligada a poner una de las mias .......
haber si pienso algo que os pueda gustar
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