Inicio  -  Espondilitis Anquilosante  -  Artritis Reumatoide  -  Fibromialgia  -  Behçet  -  Colitis Ulcerosa  -  Crohn  -  Lupus  -  Sjögren

<> Nuestros Casos

>>Espondilitis Anquilosante

>>Artritis Reumatoide

>>Fibromialgia

>>Enfermedad de Behçet

>>Colitis Ulcerosa

>>Enfermedad de Crohn

>>Otras Patologías Crónicas

 

<>En Voz Alta

>>Denuncias, Quejas,

Reclamaciones

<> ACREDITACIONES

Sellos de Calidad

Nosotros subscribimos Los Principios del código HONcode de la Fundación Salud en la Red Nosotros subscribimos los Principios del código HONcode. Compruébelo aquí.

Sello de calidad Medicina XXI
Medicina XXI
Sello de Calidad
Compruébelo aquí.

Certificacion de Web de Interes Sanitario de PortalesMedicos.com

Web de Interés Sanitario
Compruébelo aquí.

Web Médica de Calidad
Compruébelo aquí.

Web Médica Acreditada. Ver más información
Web Médica Acreditada
Compruébelo aquí.

Directorio de Empresas de Sanidad

                  

:::::::::::::::::::::::

¡CSS Válido!

Icono de conformidad con el Nivel A, 
	de las Directrices de Accesibilidad para 
	el Contenido Web 1.0 del W3C-WAI

Icono de conformidad con el Nivel Doble-A, 
	de las Directrices de Accesibilidad para el 
	Contenido Web 1.0 del W3C-WAI

:::::::::::::::::::::::

 script monitorización tiempo online web

 

:::::::::::::::::::::::

<>Mapa Web

:::::::::::::::::::::::

<>Índice del Sitio

:::::::::::::::::::::::

<>Foro Aquí

 

                

 

Política de Privacidad

 

Gracias por visitar espondilitis.eu, esta Política de Privacidad le indica cómo se recoge, emplea y trata la información de carácter personal que Vd. nos proporcione por medio de nuestra Web, especialmente, de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo. Esta Web está destinada a residentes en España.

Consentimiento

Por medio del uso de nuestra Web, Vd. está de acuerdo con los términosde la presente Política de privacidad, por lo tanto, al proporcionarnos sus datos a través de la misma, Vd. autoriza expresamente la recogida, uso y divulgación de los mismos en los términos que se describen a continuación.

Información recogida activamente

Como ocurre en muchas otras, nuestra Web permite la recogida activa deinformación de sus visitantes tanto mediante sus respuestas a cuestiones concretas como al permitirles comunicarse directamente con nosotros vía e-mail. Entre la información que Vd. nos facilita puede haber datos de carácter personal tales como su nombre, Ciudad o dirección de correo electrónico. Por ello y de conformidad con la normativa vigente, antes de que nos proporcione cualquier dato de carácter personal, Vd. conocerá la finalidad para la cual dicha información se recoge y siempre tendrá la opción de decidir voluntariamente si quiere o no proporcionárnosla.

No obstante, la mayor parte de esta Web no requiere que proporcione datos personales. Por lo tanto, como se explica en nuestro Aviso Legal, podremos usar libremente cuanta información nos llegue a través de la Web que no constituya información que pueda servir para identificarle personalmente o a través del Foro espondilitis.eu.

Información recogida pasivamente

En algunas partes de nuestra página se emplea la tecnología de"cookies" en el uso de rutas de acceso. Ello nos ayuda a determinar lautilidad e interés de nuestra página. Los "cookies" empleados respetan el anonimato y no se utilizan con el fin de recopilar ninguna información de carácter personal. En coherencia con nuestra política al respecto, sus datos sólo serán recogidos mediante esta página si Vd. decide previa y voluntariamente facilitarnos dicha información en los términos descritos en el apartado siguiente.

Recogida y uso de datos personales

No habrán cuestionarios en que se soliciten datos personales en nuestra Web, tan solo nick, Vd. está consintiendo expresamente su incorporacióna un fichero y el tratamiento de los mismos con el propósito de difundir informaciones relativas a nuestras enfermedades. Igualmente podremos emplearlos para conocer sus preferencias y con ello mejorar nuestra Web o para ponernos en contacto con Vd., si así nos lo solicita.

Igualmente, mediante el envío de dicho cuestionario, Vd. está autorizando expresamente el envío de informaciones, comunicaciones de interés científico o reivindicativo a través de correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente, utilizando la dirección de correo electrónico .

En cualquier momento Vd. podrá ejercitar sus derechos de acceso como usuario registrado en la Web o Foro, rectificación, cancelación y oposición poniéndose en contacto con administrador arroba espondilitis.eu Igualmente, podrá elegir no recibir futuros correos de espondilitis.eu seleccionando el casillero designado al efecto en el cuestionario correspondiente o entrando con dicho fin en la sección "mi perfil" (solo Usuarios Registrados en el Foro espondilitis.eu Nosotros Mismos)

Seguridad

De conformidad con la legislación vigente, hemos adoptado cuantas medidas organizativas y técnicas permiten razonablemente asegurar laprotección de sus datos personales y evitar la pérdida, mal uso, alteración, tratamiento o acceso no autorizado de los mismos, habida cuenta del estado de la tecnología y de los riesgos a que están expuestos.

Debe tener presente que, actualmente,ninguna transmisión vía Internet es plenamente segura o está libre de sufrir errores, especialmente, si se emplea el correo electrónico.

Enlaces con otras Webs

Esta página puede contener enlaces o referencias a otras páginas Webque no están bajo nuestro control y en las que, por lo tanto, no es aplicable la presente Política de Privacidad. Por favor, asegúrese de leer las indicaciones que al respecto contenga cada página Web que visite. Vd. pasa a ser el único responsable de sus conexiones con tales páginas.

El uso de la presente Web está sujeto a nuestro Aviso Legal

Contacto

Si tiene cualquier duda, comentario o cuestión sobre nuestra Política de Privacidad o sobre nuestra práctica al respecto, por favor contactecon nosotros en la siguiente dirección electrónica

administrador arroba espondilitis.eu

Tlfno.. 650 90 54 00

Modificaciones de esta Política de Privacidad

Cualquier cambio en nuestra Política de Privacidad será divulgada eneste lugar. Por favor, compruebe periódicamente su contenido,especialmente, si va a proporcionarnos datos de carácter personal.

Laúltima revisión tuvo lugar el  30/01/2008.     

 

Sobre Nosotros

Búscador espondilitis.eu

FOROS

ÁLBUM DE FOTOS

LIBRO DE VISITAS

SOBRE NOSOTROS

ASOCIACIONES

LINKS Y VÍNCULOS

******************

Contactar con el Administrador

******************

>> Entrevista Radiofónica, Espondilitis Anquilosante

*****************

>>  Ejercicios, Espondilitis A.

*****************

>> Tratamientos

*****************

>> Tratamientos Biológicos

*****************

>> Diagnóstico en la mujer con Espondilitis Anquilosante

*****************

>> Embarazo en mujeres con Espondilitis Aquilosante

*****************

>> Espondilitis Anquilosante. Juvenil-Niños

*****************

>> Guía Espondilitis Anquilosante

 

<>Diarios

>>Espondilitis Anquilosante

 

<>Opiniones

>>Familiares e Invitados

 

<>La gente que no te quiere

:::::::::::::::::::::::

<>Nos cambia el Carácter?

:::::::::::::::::::::::

<>Cartas Abiertas

:::::::::::::::::::::::

<>Ley de Dependencia

 

>> Temas legales

>> Denuncias

>> Vida Laboral

>> Nos encontramos frente a una patología crónica, cuales son nuestros derechos?

 

 

*Política de Financiación y Patrocinio

*Atribución Política de Privacidad

*Aviso legal, Condiciones de Uso o Términos de Uso

 

 

 

Nuestra andadura comenzó   28/11/2006

***************

 

   Copyright ©  2006 - 2011 Todos los derechos / Grupo espondilitis.eu

Google

 

Actualizada:  06/04/2011

***************

 

espondilitis.eu no  hace ninguna recomendación, explícita o implícita, sobre fármacos, técnicas, productos, etc... que se citan únicamente con finalidad informativa.

espondilitis.eu, se reserva el derecho de publicar algunos casos, siempre que no se ajusten al contenido.

La información que aparece en esta Web de ninguna manera sustituye una consulta médica formal.

 2006 © espondilitis.eu, Espondilitis Anquilosante, Artritis Reumatoide, Fibromialgia, Behçet, Colitis Ulcerosa, Crohn